车门上的静电烦人啊

拜拜吧你啊 途安
0浏览/2017-03-08 12:34
+关注
不论跑多远,熄火下车后关车门都要被电一下,怎么办才好?把车底挂一条铁链可以把静电导地吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

野人钻石 关禁闭 已屏蔽
普拉多

挂铁链能放电。

不过还是建议少穿针织类的服装,特别是内衣,静电多了会影响身体健康。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
用手背面积大点,接触车身就会好点了
2017-03-08 12:36 回复
共有条对话 >
石家庄车友8300394 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咔咔狼 关禁闭 已屏蔽
    我感觉主要是和自己穿的衣物材质有关系,化纤衣物容易起静电,纯棉质衣物基本不会起静电。
    2017-03-08 12:41 回复
    共有条对话 >
    拜拜吧你啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

weiwei_13 2017/03/08 12:36:52 发表在 板凳

回复被删除。
    摸玻璃可以导电?
    2017-03-08 12:42 回复
    共有条对话 >
    拜拜吧你啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

kry4369 2017/03/08 12:36:02 发表在 沙发

用手背面积大点,接触车身就会好点了

下回我试试
    2017-03-08 12:42 回复
    共有条对话 >
    gdmzyz 关禁闭 已屏蔽

拜拜吧你啊 2017/03/08 12:42:48 发表在 5楼

下回我试试

一样要给电,自己身上的静电。下车没碰金属部分没给电碰到别的能导电的还得给你补电一下。
    共有条对话 >
    石家庄车友8300394 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      野人钻石 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

挂铁链能放电。

不过还是建议少穿针织类的服装,特别是内衣,静电多了会影响身体健康。

共有条对话 >
      电力汉子 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX
      喷精纺水在座位上
      共有条对话 >
      jiangcheng 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      坐垫改材质就好了。
      共有条对话 >
      Coco_404 关禁闭 已屏蔽
      买条地线装上
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      太原车友5686041 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        广州车友4430511 关禁闭 已屏蔽
        YARiS L 致炫
        淘宝一个钥匙链,5块钱
        共有条对话 >
        槐树6986 关禁闭 已屏蔽
        YARiS L 致炫
        如果不想买静电带,挂一串曲别针。
        共有条对话 >
        揪住 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F0
        把着车门铁的地方下车,两脚落地,一冬天没被电过了
        共有条对话 >
        sopote0 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        上车时怕静电电的话,可以拿个金属物先碰下车,这样可以把静电先放掉,就不会有被电的感觉了
        共有条对话 >
        不下水游泳的鱼 关禁闭 已屏蔽
        YARiS L 致炫
        衣服包包里揣一节5号电池。
        共有条对话 >
        大猴子racoon 关禁闭 已屏蔽
        明明是自己身上静电,非要赖车门
        共有条对话 >
        河北的车 关禁闭 已屏蔽
        飞度

拜拜吧你啊 2017/03/08 12:42:48 发表在 5楼

下回我试试

谁试谁上当,你不懂手背的敏感度比手指强吗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56