刚刚加入致炫的大家庭,有关倒车雷达的问题想请教一下,谢谢

悠悠岁月76k1 伊兰特
0浏览/2017-03-08 09:31
+关注
问下大家有装倒车雷达的没,装的什么牌子,我看淘宝上有丰田原厂,带防眩副后视镜带6个探头的,大家有装的没,效果如何,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

manbosa 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
我的致炫和汉兰达都装的是这个,很好用,只是这个雷达的白色是汉兰达的珍珠漆白,不是致炫的普白,所以致炫安上会有色差,另外这套东西如果给致炫安,确实能安,但对安装的工人的技术有很高的要求,需要拆的东西也不少,东西加手工费1500左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路亚玩家 关禁闭 已屏蔽
这个4s都送。
2017-03-08 09:44 回复
共有条对话 >
海蛎煎啦 关禁闭 已屏蔽
铁将军 2 4 天猫旗舰店买的

2017-03-08 10:05 回复
共有条对话 >
此去经年32004 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
铁将军,后四探头,包安装三百多一点!
2017-03-08 11:45 回复
共有条对话 >
江南烟雨2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车还没到,打算装铁将军后4雷达的
共有条对话 >
悠悠岁月76k1 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

neuyifei 2017/03/08 11:45:24 发表在 地板

铁将军,后四探头,包安装三百多一点!

前面装不
2017-03-08 12:12 回复
共有条对话 >
海阳海阳海阳 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
丰田原厂确实不错,绝对比铁将军强百倍,车内后视镜显示雷达信号 ,还带防炫目,绝对高大上
共有条对话 >
伊兰特

海阳海阳海阳 2017/03/08 12:26:13 发表在 6楼

丰田原厂确实不错,绝对比铁将军强百倍,车内后视镜显示雷达信号 ,还带防炫目,绝对高大上

你用没,就是想问问有人用吗?
2017-03-08 12:28 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫
我没有用但我见别人车有,凯美瑞汉兰达都有装的
共有条对话 >
YARiS L 致炫

海阳海阳海阳 2017/03/08 12:41:48 发表在 8楼

我就有一套
共有条对话 >
伊兰特

海阳海阳海阳 2017/03/08 12:41:48 发表在 8楼

是的,汉兰达凯美瑞,都用了,用在致炫是不是太高端了
2017-03-08 12:43 回复
共有条对话 >
伊兰特

海阳海阳海阳 2017/03/08 12:43:32 发表在 9楼

我就有一套

怎么没装
2017-03-08 12:45 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
YARiS L 致炫

guoke1705 2017/03/08 12:45:06 发表在 11楼

怎么没装

没时间折腾,加上想换车了
共有条对话 >
伊兰特

海阳海阳海阳 2017/03/08 12:47:03 发表在 12楼

没时间折腾,加上想换车了

2017-03-08 12:47 回复
共有条对话 >
此去经年32004 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

guoke1705 2017/03/08 12:12:08 发表在 5楼

前面装不

不用了,开了这么多年车了,车头强化记忆几次就知道了,另外,车头感觉离障碍物太近了,就倒车呗!
共有条对话 >
YARiS L 致享
我的致炫和汉兰达都装的是这个,很好用,只是这个雷达的白色是汉兰达的珍珠漆白,不是致炫的普白,所以致炫安上会有色差,另外这套东西如果给致炫安,确实能安,但对安装的工人的技术有很高的要求,需要拆的东西也不少,东西加手工费1500左右
共有条对话 >
韶关车友4425482 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
我的4s送的,只有后面4个探头,建议买6探头的,前2后4。
共有条对话 >
伊兰特

manbosa 2017/03/08 22:30:05 发表在 15楼

谢谢,准备下手
2017-03-09 09:23 回复
共有条对话 >
arvin_peng 关禁闭 已屏蔽

manbosa 2017/03/08 22:30:05 发表在 15楼

能帮忙拍下前面两个探头的位置图吗?想装这个,但是前角45度处位置很别扭,犹豫中。
共有条对话 >
YARiS L 致享

arvin_peng 2017/03/18 23:37:22 发表在 18楼

能帮忙拍下前面两个探头的位置图吗?想装这个,但是前角45度处位置很别扭,犹豫中。

我觉得位置再往车头方向移动一些更合适
共有条对话 >
arvin_peng 关禁闭 已屏蔽

manbosa 2017/03/19 08:15:06 发表在 19楼

我觉得位置再往车头方向移动一些更合适

哦,谢谢!
不过,17款这个位置还是不一样,大胡子太宽且不规则,没有合适位置安装前探头。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56