冷却液有点点漏,要不要保修?

中山车友0220737
0浏览 · 2016-09-29 09:18
关注
粉红色就是冷却液

还有很多啊

就是这个位置

再来一张

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yjhdeziqi 关禁闭 已屏蔽

无敌飞猪2018 2016/10/05 21:50:00 发表在 40楼

是再观察观察,还是怎么保修?

观察或者去4s检查
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中山车友0220737 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
一位车友提供的,他貌似也有一点点漏。
2016-09-29 09:20 回复
共有条对话 >
中华骏捷FSV
两位没有漏的车友提供的
2016-09-29 09:21 回复
共有条对话 >
中华骏捷FSV
已经索赔的车友提供图片,和我一样15年10月份的车。
2016-09-29 09:23 回复
共有条对话 >
东莞虎门用户 关禁闭 已屏蔽
在更换中,反正免费,就换了算了
共有条对话 >
Oo泡沫oO 关禁闭 已屏蔽
思域
这嚒快漏水呀,多少Wkm呢?
共有条对话 >
1172077456 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

黑衣车人 2016/09/29 09:18:43 发表在 主楼

粉红色就是冷却液还有很多啊就是这个位置再来一张

有空拍个图片给你 你水壶液面是冷车还是热车拍的 我的比你少
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞论坛前阶段闹的沸沸扬扬的,也是冷却液有点漏
共有条对话 >
中华骏捷FSV

Oo泡沫oO 2016/09/29 20:30:34 发表在 5楼

这嚒快漏水呀,多少Wkm呢?

目前7500
2016-09-30 09:01 回复
共有条对话 >

刚刚去看了下我的车。也有一点漏。。。14年3月份的车。。。要紧吗。。

共有条对话 >
中华骏捷FSV

yjhdeziqi 2016/09/30 14:42:34 发表在 9楼

刚刚去看了下我的车。也有一点漏。。。14年3月份的车。。。要紧吗。。

已经联系ssss,可以保修,要修一天半,我这边车友已经在修,要吊发动机
2016-09-30 14:45 回复
共有条对话 >

黑衣车人 2016/09/30 14:45:25 发表在 10楼

已经联系ssss,可以保修,要修一天半,我这边车友已经在修,要吊发动机

这么严重。。!妈的会不会越修越多问题啊!东莞哪个店啊?
共有条对话 >
YARiS L 致炫

黑衣车人 2016/09/30 14:45:25 发表在 10楼

共有条对话 >
YARiS L 致炫

1172077456 2016/09/30 15:50:24 发表在 12楼

为这点毛事吊发动机不值 要是漏的话你那点冷却液早没了
共有条对话 >

1172077456 2016/09/30 16:52:34 发表在 13楼

为这点毛事吊发动机不值 要是漏的话你那点冷却液早没了

我也这么认为。。
共有条对话 >
昌吉回族自治州车友5484517 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
纯纯质量问题!
共有条对话 >
武汉车友0031507 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

发动机 不用 掉出来,上面能搞定
共有条对话 >
顶上。。。
共有条对话 >
三种白 关禁闭 已屏蔽
2014年的丐版,上水管接头有粉色结晶,冷却液没有变化,为了做到滴水不渗,擦干净后,贴上了丁基橡胶防水粘胶带(单面粘接,另一面带铝箔),空间太小不好操作,发动机刚停机时真烫手。不想因为这点小问题动发动机,不知道效果咋样,用几个月后再看看。照片是用手机从下朝上拍的。
共有条对话 >

三种白 2016/10/01 22:20:40 发表在 18楼

2014年的丐版,上水管接头有粉色结晶,冷却液没有变化,为了做到滴水不渗,擦干净后,贴上了丁基橡胶防水粘胶带(单面粘接,另一面带铝箔),空间太小不好操作,发动机刚停机时真烫手。不想因为这点小问题动发动机,不知道效果咋样,用几个月后再看看。照片是用手机从下朝上拍的。

看来这个问题蛮普片的。。
共有条对话 >
三种白 关禁闭 已屏蔽

yjhdeziqi 2016/10/03 08:56:32 发表在 19楼

看来这个问题蛮普片的。。

很省油,最近一次百公里4.89升(综合)。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56