发现一个问题!很有意思!

ADwyane 长安CS95
0浏览/2017-10-16 20:58
+关注
论坛上买高配车型的都在晒车,两驱四驱都是!而低配车型在抱怨这不好那不好!什么一会荣耀版,一会儿免税的!真的有意思!就荣耀那18寸的轮胎15万给我都不要!配置也不过仅仅高于最低配!哪有亏这一说?人家不过学H6多加几个车型给消费者更多选择而已!人家H6有64款配置给你选呢!你说这中间就没有取舍的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淡淡有伤 关禁闭 已屏蔽
逸动
赞成楼主观点,可惜我看中的配置还是顶配才有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ADwyane 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

淡淡有伤 2017/10/16 21:49:03 发表在 沙发

赞成楼主观点,可惜我看中的配置还是顶配才有

我之前跟你一样想要顶配,但是好贵的啊!后来想通了!我又不越野!四驱没意义!那些顶配配置就想要音响!其他都无所谓!
2017-10-16 21:51 回复
共有条对话 >
溶解结石 关禁闭 已屏蔽
睿骋
楼主说的太对了!也希望大家心态平和点,多和别的车比比95是不是让你更省心、放心!
2017-10-16 21:56 回复
共有条对话 >
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽
其实车子必然越卖越便宜····这个道理都不懂···其实也就没必要买车了~~~呵呵~  荣耀明显是95的营销手段有啥问题呢??当年车子刚出的时候10年质保其实也是营销手法~~~~~众口难调啊~~~只能说爱买不买了~~~呵呵~  就好像手机一样  过一段时间必然降价~~~这就是一个道理~~~~呵呵
共有条对话 >
zhengbo166 关禁闭 已屏蔽

ADwyane 2017/10/16 21:51:27 发表在 板凳

我之前跟你一样想要顶配,但是好贵的啊!后来想通了!我又不越野!四驱没意义!那些顶配配置就想要音响!其他都无所谓!

跟我一样啊,就像要音响,不知道可不可以在4S店选装啊
共有条对话 >
松风寒 关禁闭 已屏蔽
海豚
楼主关于15万买18寸哪款,不要的问题,就不要气话了,性价比永远是人类进步的动力之一,长城的64款,每个款的定价操作,都是相互制衡的,长安的这个操作,几乎都是走一把,看一把,每次都在自己跟自己纠结~
共有条对话 >
长安CS95
其实普通的音效也还可以的!只不过高配那个装饰比较好看!先用着咯!真想换就自己去汽配城换个呗!
2017-10-17 00:32 回复
共有条对话 >
长安CS95

松风寒 2017/10/17 00:32:21 发表在 6楼

楼主关于15万买18寸哪款,不要的问题,就不要气话了,性价比永远是人类进步的动力之一,长城的64款,每个款的定价操作,都是相互制衡的,长安的这个操作,几乎都是走一把,看一把,每次都在自己跟自己纠结~

真不是气话,这19的我都嫌小,无奈换20的话太贵了!
2017-10-17 00:34 回复
共有条对话 >
松风寒 关禁闭 已屏蔽
海豚

ADwyane 2017/10/16 21:51:27 发表在 板凳

这个,我很是认同~我本来是要准备弄四驱中配,当时还在想,这些功能,我确实用不到啊,包括电子手刹和中控大屏,最后在汽车之家看配置对比,我忽然发现,这个比较便宜的智远,我就够了,我何必要多花钱呢~
共有条对话 >
松风寒 关禁闭 已屏蔽
海豚

ADwyane 2017/10/17 00:34:35 发表在 8楼

真不是气话,这19的我都嫌小,无奈换20的话太贵了!

有的时候,这属于强迫症的表现,虽然我在汽车方面没有,但是手机方面有,我确实受不了带着黑边屏幕的手机~借此机会,与楼主共勉~就如我母亲,对味道敏感,夏天提车后,明明味道不算大,可是她确说头疼,终于有一天,她感冒了,闻不到了,坐我的车,竟然也不头疼了~
共有条对话 >
北京车友2801246 关禁闭 已屏蔽

女施主请留歩 2017/10/16 22:45:24 发表在 4楼

其实车子必然越卖越便宜····这个道理都不懂···其实也就没必要买车了~~~呵呵~  荣耀明显是95的营销手段有啥问题呢??当年车子刚出的时候10年质保其实也是营销手法~~~~~众口难调啊~~~只能说爱买不买了~~~呵呵~  就好像手机一样  过一段时间必然降价~~~这就是一个道理~~~~呵呵

众口难调不假,官方没有及时占据主动地位自己销售的跟进不力!
共有条对话 >
wangjianuu 关禁闭 已屏蔽
增加可选项无可厚非,最好和奥迪一样,参数表里有N多可选项,喜欢那个直接选上,不需要的去掉,这样才真好。
共有条对话 >
请设置你的用户名 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
长安可以学一下大通,直接网上定制,自己需要什么就选择什么,完成后交定金,这样可以更方便了!
共有条对话 >
克拉蚂蚁大侠 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
不过长安的销售政策确实太乱了
共有条对话 >
davidhu2013 关禁闭 已屏蔽
长安自己乱了阵脚。。。营销方面很有问题。
共有条对话 >
普洱车友2704103 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

请设置你的用户名 2017/10/17 10:45:51 发表在 13楼

长安可以学一下大通,直接网上定制,自己需要什么就选择什么,完成后交定金,这样可以更方便了!

大有道理,赞同你!
共有条对话 >
衡阳车友0264152 关禁闭 已屏蔽

现在就只纠结要换什么喇叭了,又没有多少预算。
共有条对话 >
petelee 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

女施主请留歩 2017/10/16 22:45:24 发表在 4楼

这个吠物女施主买了95,哦,好像没有买吧,大家一起支持吠物女施主买辆95!顶起来!
共有条对话 >
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

petelee 2017/10/17 20:58:56 发表在 18楼

这个吠物女施主买了95,哦,好像没有买吧,大家一起支持吠物女施主买辆95!顶起来!

皮特龟~~~你龟叫的声音也是挺大的哦~~呵呵~
共有条对话 >
长安CS95

女施主请留歩 2017/10/17 21:23:41 发表在 19楼

皮特龟~~~你龟叫的声音也是挺大的哦~~呵呵~

你走哪他跟哪呢!
2017-10-18 00:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56