长安CS95和传祺GS8

东莞车友2361065
0浏览/2017-10-14 09:33
+关注
请问下长安CS95和传祺GS8两辆车胡优缺点。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangyiwu1984 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
优势就是CS95比GS8大一圈,其他参数辆车都差不多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老实巴交不好惹 关禁闭 已屏蔽
老生常谈的问题,我觉得就是各有所长,但95这销量真令人担忧,就等着它降价呢
2017-10-14 09:35 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有千秋,别人的建议只是参考,楼主应该亲自去试驾体验一下,找找感觉再做决定,毕竟买车是件大事!
2017-10-14 09:39 回复
共有条对话 >
yangyiwu1984 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
2017-10-14 09:39 回复
共有条对话 >
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

yangyiwu1984 2017/10/14 09:39:48 发表在 地板

睁眼说瞎话的能力你也算是一流啊~~~呵呵呵
共有条对话 >
白色小星星2015 关禁闭 已屏蔽

女施主请留歩 2017/10/14 10:43:34 发表在 4楼

睁眼说瞎话的能力你也算是一流啊~~~呵呵呵

他就是瞎说,还有一个销量是10:1他不说。
共有条对话 >
成都车友6739105 关禁闭 已屏蔽

省油空间大有动力 2017/10/14 09:35:33 发表在 沙发

老生常谈的问题,我觉得就是各有所长,但95这销量真令人担忧,就等着它降价呢

95已经降价了
共有条对话 >
疯狂的AXE 关禁闭 已屏蔽
销量被打爆。。
共有条对话 >

紫耘 2017/10/14 11:13:30 发表在 6楼

95已经降价了

说是免购置税,一会儿去看看
共有条对话 >

省油空间大有动力 2017/10/14 11:15:20 发表在 8楼

说是免购置税,一会儿去看看

哪个地方嘛?
共有条对话 >

紫耘 2017/10/14 11:15:40 发表在 9楼

哪个地方嘛?

我看论坛里说免购置税,具体的不知道呢
共有条对话 >

省油空间大有动力 2017/10/14 11:16:28 发表在 10楼

我看论坛里说免购置税,具体的不知道呢

私聊嘛
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

紫耘 2017/10/14 11:16:46 发表在 11楼

私聊嘛

有什么好聊?
共有条对话 >
昆明车友4866852 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
可以看看我发的口碑,里面有详细对比
共有条对话 >
GUOSHEN2060962 关禁闭 已屏蔽
95品质好,GS8颜值讨。
共有条对话 >
黄冈车友3382939 关禁闭 已屏蔽
gs8就是个半成品
共有条对话 >
轩辕墨龍 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
我个人觉得,开95心里踏实,我不是外观党,我喜欢质量和安全。
共有条对话 >
yushi1008 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
gs8前脸比95好看,漆水比95亮,油耗比95低。看上去更有豪华感。其他的应该都比不了95了
共有条对话 >
zhoujianwee 关禁闭 已屏蔽
别比了 7000-800 保有量上不去的话怎么对比呀后期保值 维修都很麻烦的 愁死了我的长安
共有条对话 >
我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
逸动
虽然gs8销量高,但是说真的,传祺的可靠性做工真心不能跟长安比,买gs8不买cs95大多数因为95品牌不好听,一说长安别人第一反应是面包车,而传祺就不一样了,
共有条对话 >
l战无不胜 关禁闭 已屏蔽
CS95优惠一万,今天4S店给我打电话了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56