四驱顶配!95至尊!是不是真的没车?

cccc123147
0浏览/2017-05-22 20:23
+关注
又等了一周了!实在忍不住,发个帖
    各位定了95至尊的,都说说!是什么时候定的车,然后4S是怎么说的?什么时候可以提车?
     ()我这边说的下月初,我是4月30号定的!不知道是不是忽悠!()

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大连车友7983698 关禁闭 已屏蔽
3月30日定的四驱次顶配灰色还没提车呢!至尊估计还得等。现在我担心的是长安车厂和4S店没安订单的时间顺序给客户交车。也就是说咱们定的车可能被别人插队提车了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cccc123147 楼主 关禁闭 已屏蔽
我订车后,就把原来的福瑞迪卖了!现在好不方便!
2017-05-22 20:26 回复
共有条对话 >
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽

cccc123147 2017/05/22 20:26:38 发表在 沙发

我订车后,就把原来的福瑞迪卖了!现在好不方便!

新车到了再卖
2017-05-22 20:38 回复
共有条对话 >
zyen 关禁闭 已屏蔽
是呀着急呀,不过一年后开着95全家四处旅游的时候再回过头想想今天等待的心情,会觉得等等值了
2017-05-22 20:41 回复
共有条对话 >
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

恭喜你答对了····就是没车··········估计10月份才能有现车了···

共有条对话 >

zyen 2017/05/22 20:41:36 发表在 地板

是呀着急呀,不过一年后开着95全家四处旅游的时候再回过头想想今天等待的心情,会觉得等等值了

呵呵,希望如此吧!
2017-05-22 21:01 回复
共有条对话 >

女施主请留歩 2017/05/22 21:00:33 发表在 4楼

恭喜你答对了····就是没车··········估计10月份才能有现车了···

这个我不信!但觉得长安还是应该先把前一万解决了!
2017-05-22 21:02 回复
共有条对话 >
舅逗你玩 关禁闭 已屏蔽
4月初都定了,没时间表,最后降成次顶配还是没见车。4儿子家都去了5次,还没见着车
共有条对话 >
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

cccc123147 2017/05/22 21:02:18 发表在 6楼

这个我不信!但觉得长安还是应该先把前一万解决了!

你要相信我的直觉啊····哈哈哈
共有条对话 >

ANM771 2017/05/22 21:19:57 发表在 7楼

4月初都定了,没时间表,最后降成次顶配还是没见车。4儿子家都去了5次,还没见着车

急死人!
2017-05-22 21:32 回复
共有条对话 >
cqhk2 关禁闭 已屏蔽
迟早会到来的,现在四驱的产量少,有不少3月份的四驱订单都还没有交货。
共有条对话 >
梅子_1 关禁闭 已屏蔽
深圳这边有次配现车了.但顶配还没有.
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cccc123147 2017/05/22 21:32:27 发表在 9楼

急死人!

你说有没有,长安应该给大家一个解释才对!什么都没有!算什么?
2017-05-22 21:38 回复
共有条对话 >

梅子_1 2017/05/22 21:32:44 发表在 11楼

深圳这边有次配现车了.但顶配还没有.

就喜欢顶配!
2017-05-22 21:39 回复
共有条对话 >

cqhk2 2017/05/22 21:32:43 发表在 10楼

迟早会到来的,现在四驱的产量少,有不少3月份的四驱订单都还没有交货。

加大产能啊!
2017-05-22 21:39 回复
共有条对话 >
北京车友0083330 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这帮孙子
共有条对话 >
兰因 关禁闭 已屏蔽
标致308
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    华南虎下山2016 关禁闭 已屏蔽
    我是3月26号交的定金,到现在还没准,四驱顶配真是“难产”了。
    共有条对话 >

xiaozhou995 2017/05/22 21:42:00 发表在 15楼

这帮孙子

2017-05-22 21:50 回复
    共有条对话 >

兰因 2017/05/22 21:46:10 发表在 16楼

回复被删除。
    我等这周去店里问问,给我说的是下月初!下周见分晓!
    2017-05-22 21:52 回复
    共有条对话 >

华南虎下山2016 2017/05/22 21:46:48 发表在 17楼

我是3月26号交的定金,到现在还没准,四驱顶配真是“难产”了。

哎,发发牢骚!在慢慢等!就觉得长安应该给顶配一个说法!
    2017-05-22 21:54 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56