求问杰德订车有猫腻吗

天津车友1424789
0浏览/2017-03-03 22:41
+关注
坐标天津 在4s店订的1.5T豪华白色 二月中旬订车 订车的时候说三月10号左右到车 现在4s店说 车在途了 但是20号左右才能提车 在别的东本车型论坛看到了不少说是在运输 其实是缓兵之计 一直延期提车 看的有点慌 问问各位订车的提车的大哥们 4s店给的提车日期靠谱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

437767778 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神兮澈影 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    我天津的,想订车已经告诉我4月份了……
    2017-03-04 00:15 回复
    共有条对话 >
    天津车友1424789 楼主 关禁闭 已屏蔽

神烦儿 2017/03/04 00:15:24 发表在 沙发

我天津的,想订车已经告诉我4月份了……

感觉天津第一批白色就是四月初了 估计到了三月二十号还得延期
    2017-03-04 01:23 回复
    共有条对话 >
    聊城车友8398352 关禁闭 已屏蔽

Rudder_Less 2017/03/03 22:41:01 发表在 主楼

坐标天津 在4s店订的1.5T豪华白色 二月中旬订车 订车的时候说三月10号左右到车 现在4s店说 车在途了 但是20号左右才能提车 在别的东本车型论坛看到了不少说是在运输 其实是缓兵之计 一直延期提车 看的有点慌 问问各位订车的提车的大哥们 4s店给的提车日期靠谱吗

我刚定的白色的1.8自舒,说15号前肯定能提车,坐标山东聊城
    2017-03-04 08:43 回复
    共有条对话 >
    天津车友1424789 楼主 关禁闭 已屏蔽

玩不起的青春2017 2017/03/04 08:43:31 发表在 地板

我刚定的白色的1.8自舒,说15号前肯定能提车,坐标山东聊城

那挺早的 希望4s店不会延期
    2017-03-04 09:27 回复
    共有条对话 >
    漳州车友1327297 关禁闭 已屏蔽
    优惠五千这么多啊。。。
    共有条对话 >
    灬潇晓灬 关禁闭 已屏蔽

只要价格没猫腻九号,提车你不着急,稍微晚点就晚点又没事,因为开始他们推算时间也是大概,也怕别人等太久,所以说短一点而已

3-4月应该有车了

共有条对话 >
    广州车友5154428 关禁闭 已屏蔽

玩不起的青春2017 2017/03/04 08:43:31 发表在 地板

优惠5000?,羡慕,要是我们这能优惠5000就好了
    共有条对话 >
    好命先生2014 关禁闭 已屏蔽
    我廊坊订车说这个月10号
    共有条对话 >
    佛山车友1682857 关禁闭 已屏蔽
    貌似第一批量产的只有主打色及高配,我订的红色10号后能提了。
    共有条对话 >
    光与色的世界 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    我一月七号订的,说这个月没有。

图片已删除

共有条对话 >
    聊城车友8398352 关禁闭 已屏蔽

學会冷漠 2017/03/04 09:34:08 发表在 7楼

优惠5000?,羡慕,要是我们这能优惠5000就好了

订金5000,一分钱没优惠
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友4286134 关禁闭 已屏蔽

除了价格上有了优惠,还送别的了吗?
    共有条对话 >
    广州车友4733115 关禁闭 已屏蔽
    我一月七号就订的白色1.5豪华,现在都还不知道什么时候有车
    共有条对话 >
    九庆庆的大叔 关禁闭 已屏蔽

随風而逝2016 2017/03/04 09:30:40 发表在 5楼

优惠五千这么多啊。。。

我一毛钱都没优惠今天订的,说23号可提
    共有条对话 >
    陪伱到蕞後 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    他们也想早点让你提车,你不提车他们没钱挣,主要还是看厂家给不给车、毕竟东本产能很操蛋,不够全国分的
    共有条对话 >
    437767778 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      佛山车友0908637 关禁闭 已屏蔽

顺德招仔 2017/03/04 09:47:29 发表在 9楼

貌似第一批量产的只有主打色及高配,我订的红色10号后能提了。

有红色订?
      共有条对话 >
      重庆车友0016068 关禁闭 已屏蔽
      我4月9号订车,4月11号提车,优惠5000,送发动机护板底盘装甲,重庆百事达提车
      共有条对话 >
      记得06324 关禁闭 已屏蔽
      优惠了多少
      共有条对话 >
      xpxmr 关禁闭 已屏蔽

Rudder_Less 2017/03/04 09:27:29 发表在 4楼

那挺早的 希望4s店不会延期

聊城提的多少钱
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56