后天提车嘞,农村小路40公里,新手有点方

平凡De视界 杰德
0浏览/2017-03-01 21:41
+关注
盼星星盼月亮,车子终于到了!先让夫人赶回去办手续嘞,牌已上好,字母还是杰德(借的、激动、京东、鸡冻、惊呆。。。)!明天果断请假赶回去练练,后天亲自上阵开回老家,40多里山路还真是有点慌啊!

侧线让我想到“腿玩年”。。。

大气的正脸

屁股我没有太大的感觉,对思域屁股也无感

一开始喜欢深内饰,但是现在越来越喜欢浅内饰,媳妇说得对:自家东西越看越喜欢!

屁股

后排座椅

前排远观

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

他舅她叔 关禁闭 已屏蔽

睿睿爸爸2016 2017/03/02 08:10:29 发表在 6楼

现在村路也都不差了。有一年我去山东转了一圈,发现那里的村里比我们这的省道还要宽,路况还要好。恭喜LZ,虽然我更喜欢星宿紫。顺便说一句后车坐椅怎么看你的图显的这么短了,有50公分吗?

要说修路 不是针对谁 我齐鲁大地 不论高铁还是公路 杠杠滴
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

東风悦达起亚 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
这个颜色挺漂亮的,纠结于波尔多红
2017-03-01 21:47 回复
共有条对话 >
邢台车友9891945 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
价格?
2017-03-01 22:07 回复
共有条对话 >
平凡De视界 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

東风悦达起亚 2017/03/01 21:47:36 发表在 沙发

这个颜色挺漂亮的,纠结于波尔多红

红色大气些,绿色耐看些,都可以
2017-03-01 22:25 回复
共有条对话 >
杰德

辣b小子 2017/03/01 22:07:51 发表在 板凳

价格?

好车不贵
2017-03-01 22:29 回复
共有条对话 >
東风悦达起亚 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

平凡De视界 2017/03/01 22:25:30 发表在 地板

红色大气些,绿色耐看些,都可以

对,我也是这么觉得,红色深邃,显的大气
共有条对话 >
鸡西车友2594629 关禁闭 已屏蔽
现在村路也都不差了。有一年我去山东转了一圈,发现那里的村里比我们这的省道还要宽,路况还要好。恭喜LZ,虽然我更喜欢星宿紫。顺便说一句后车坐椅怎么看你的图显的这么短了,有50公分吗?
共有条对话 >
杰德

睿睿爸爸2016 2017/03/02 08:10:29 发表在 6楼

有些地是可以,但我们那在修路,坑坑洼洼的,还有大货车(矿区)
2017-03-02 08:27 回复
共有条对话 >
8度_空间 关禁闭 已屏蔽
感觉后排座椅好短,估计只有440mm。
共有条对话 >
深圳车友4753620 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杰德

8度_空间 2017/03/02 09:18:05 发表在 8楼

感觉后排座椅好短,估计只有440mm。

还好吧,还没坐呢。上次去店里,感觉还可以,可能久坐不舒服
    2017-03-02 09:57 回复
    共有条对话 >
    杰德

一路_Xiang北 2017/03/02 09:32:05 发表在 9楼

回复被删除。
    也祝你早日提车
    2017-03-02 09:57 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

要说修路 不是针对谁 我齐鲁大地 不论高铁还是公路 杠杠滴
    共有条对话 >
    漂亮 不知道马德里金内饰啥模样
    共有条对话 >
    jean556 关禁闭 已屏蔽
    5座豪华吗?侧镜底下有探头?
    共有条对话 >
    白弟112 关禁闭 已屏蔽
    土豪你 是买1.5T的。 我的1.8舒适的不知道要什么时候才有
    共有条对话 >
    cjh_10 关禁闭 已屏蔽
    恭喜。
    共有条对话 >
    杰德

jean556 2017/03/02 11:44:03 发表在 14楼

5座豪华吗?侧镜底下有探头?

有啊,盲区监测,5坐豪华带的
    2017-03-02 13:02 回复
    共有条对话 >
    杰德

他舅她叔 2017/03/02 11:32:02 发表在 13楼

漂亮 不知道马德里金内饰啥模样

可以去问问,目前就黑色、浅色、棕色内饰吧,貌似都可以找到图片
    2017-03-02 13:03 回复
    共有条对话 >
    杰德

白弟112 2017/03/02 11:48:24 发表在 15楼

土豪你 是买1.5T的。 我的1.8舒适的不知道要什么时候才有

非土豪,苦逼上班族
    2017-03-02 13:03 回复
    共有条对话 >
    杰德

cjh_10 2017/03/02 12:18:31 发表在 16楼

恭喜。

2017-03-02 13:04 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56