请教下届的的新老车主,导航你们是如何实现的?

超凡0 奔驰GLC
0浏览/2017-02-19 19:53
+关注
我买的2017款顶配,配置表如图说???导航,但是说明书用户手册一概没有提有导航。问销售,说要用一根线连接手机和hdmi 口,然后手机导航显示在中控上?
你们是如何实现的?用的什么线?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

437767778 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

auto_titanium 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    苹果官方有那条线,听说不便宜。
    蓝牙接上手机,用手机导航就好,简单。
    2017-02-19 19:58 回复
    共有条对话 >
    超凡0 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

auto_titanium 2017/02/19 19:58:48 发表在 沙发

苹果官方有那条线,听说不便宜。蓝牙接上手机,用手机导航就好,简单。

你是说蓝牙接上去,手机导航,中控上也就有了?
    2017-02-19 20:05 回复
    共有条对话 >
    auto_titanium 关禁闭 已屏蔽
    杰德

超凡0 2017/02/19 20:05:25 发表在 板凳

你是说蓝牙接上去,手机导航,中控上也就有了?

中控上没有~
    导航多数靠听吧,开车时总是看屏幕也不好吧?
    2017-02-19 20:39 回复
    共有条对话 >
    csxuw 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    让店里帮你装下导航模块,估计出厂还没装
    共有条对话 >
    猛禽大叔 关禁闭 已屏蔽
    4s店给装的,离线地图仅供参考,有时还搜不到卫星,还是手机导航可靠
    共有条对话 >
    奔驰GLC

猛禽大叔 2017/02/19 21:36:13 发表在 5楼

4s店给装的,离线地图仅供参考,有时还搜不到卫星,还是手机导航可靠

4s给装的都是加装的吧,如果原厂没有,为啥配置上要写导航?
    2017-02-19 22:46 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLC

研究了一下,基本上这个DA屏幕,手机投射什么高德到屏幕上,都是画蛇添足,多此一举的神经病之举动。

不过既然这种狗屁都不是的导航方式,本田怎么敢写自己的车带有导航功能?

2017-02-19 23:13 回复
    共有条对话 >
    众合万能遥控器 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    HDMI线买一条
    共有条对话 >
    猛禽大叔 关禁闭 已屏蔽

超凡0 2017/02/19 22:46:39 发表在 6楼

4s给装的都是加装的吧,如果原厂没有,为啥配置上要写导航?

大屏是原厂的,4s把导航软件刷进去,毕竟越晚刷,地图数据越新。所以我去看车的时候大屏是没装上的状态,4s刷好才装。4s说他们拿到新车的时候都是这样的。
    共有条对话 >
    平凡De视界 关禁闭 已屏蔽
    杰德

超凡0 2017/02/19 23:13:43 发表在 7楼

研究了一下,基本上这个DA屏幕,手机投射什么高德到屏幕上,都是画蛇添足,多此一举的神经病之举动。不过既然这种狗屁都不是的导航方式,本田怎么敢写自己的车带有导航功能?

我也以为有导航,这么坑?白欢喜一场
    共有条对话 >
    walkincloudy 关禁闭 已屏蔽

超凡0 2017/02/19 23:13:43 发表在 7楼

研究了一下,基本上这个DA屏幕,手机投射什么高德到屏幕上,都是画蛇添足,多此一举的神经病之举动。不过既然这种狗屁都不是的导航方式,本田怎么敢写自己的车带有导航功能?

这个你再问问4儿子,要不打东风本田客服,可能出厂就是没装,十代思域一开始也是这样
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    好命先生2014 关禁闭 已屏蔽
    你用的什么软件
    共有条对话 >
    奔驰GLC

平凡De视界 2017/02/20 07:44:29 发表在 10楼

我也以为有导航,这么坑?白欢喜一场

我觉得东本涉嫌误导啊!
    2017-02-20 09:02 回复
    共有条对话 >
    humanzzj 关禁闭 已屏蔽
    有导航依旧用手机的路过,车载导航更新慢,功能不健全, 屏幕的位置低也不安全,直接架个手机在中控台上完爆车载导航
    共有条对话 >
    周1995 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    听我的,直接用手机导航就好了,还不用更新。
    共有条对话 >
    陪伱到蕞後 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    没有用,不如手机
    共有条对话 >
    437767778 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wscxy2007123 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      车载导航使用不方便,没有路况显示,更新慢,开车导航又影响听歌,我车上有导航从来不用,手机导航多方便。我现在都是手机导航,中控屏听歌
      共有条对话 >
      哒俶 关禁闭 已屏蔽
      16款车主表示从未用过车载导航....
      共有条对话 >
      奔驰GLC

wscxy2007123 2017/02/20 16:53:23 发表在 18楼

车载导航使用不方便,没有路况显示,更新慢,开车导航又影响听歌,我车上有导航从来不用,手机导航多方便。我现在都是手机导航,中控屏听歌

不是用手机不行,而是看到本田堂而皇之的在配置手册上写 带有导航, 实际上根本没有,用户手册也没有提到一句话就不爽
      2017-02-20 17:47 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56