2016款,自动精英还是豪华尊享,纠结啊!!!

北京车友8067120
0浏览/2016-02-17 19:27
+关注
纠结15.78的自动精英还是17.38的豪华尊享!是牺牲一些配置买驾驶感受更强烈的5AT,还是放弃加速享受买CVT?各位已购车前辈能给些意见吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花生真好吃 关禁闭 已屏蔽

上顶配

我是CVT豪华版,冬天经常用座椅加热功能,很实用

走高速脚酸了开开定速巡航,感觉这些功能都很不错

也喜欢真皮座椅的质感

后悔当初没上顶配

4个轮圈好看,而且自己买也不便宜

LED灯高大上

多的侧气囊更保证安全

排挡和方向盘的真皮质感也是外面美容店带不来的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜无上止境 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
有钱CVT,没钱5AT 个人感觉精英够用!
2016-02-17 19:33 回复
共有条对话 >
蓝调歌手 关禁闭 已屏蔽
杰德
我觉得顶配很实用,没有哪项功能我没有用过的,都感觉好用。
2016-02-17 19:35 回复
共有条对话 >
驻马店车友0743218 关禁闭 已屏蔽
杰德
杰德全系无极变速,驾驶感受一样的,AT多了些齿轮顿挫而已。果断顶配,都是很实惠的配置。
2016-02-17 19:35 回复
共有条对话 >
xiao零我来啦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我这边精英版以上都没车,我说要豪华的,人家就只有精英
共有条对话 >
武汉车友6662701 关禁闭 已屏蔽
北斗星
豪华尊享值得拥有,一辆车要开很久的,不要留下遗憾,有点配置你是想加装都加不了的。
共有条对话 >
杏遇墙 关禁闭 已屏蔽
标致308S
有钱就顶配
共有条对话 >
北京车友8067120 楼主 关禁闭 已屏蔽

hardwayxf 2016/02/17 20:08:26 发表在 5楼

豪华尊享值得拥有,一辆车要开很久的,不要留下遗憾,有点配置你是想加装都加不了的。

我就是在纠结CVT动力跟不上,尤其夏天开空调再多坐几个人的时候
2016-02-17 21:04 回复
共有条对话 >

xiao零我来啦 2016/02/17 19:38:56 发表在 4楼

我这边精英版以上都没车,我说要豪华的,人家就只有精英

北京这边精英车少,豪华多,豪华尊享要订
2016-02-17 21:05 回复
共有条对话 >

夜无上止境 2016/02/17 19:33:40 发表在 沙发

有钱CVT,没钱5AT 个人感觉精英够用!

我就是纠结CVT的动力,拿不定主意
2016-02-17 21:06 回复
共有条对话 >
徐州车友8982377 关禁闭 已屏蔽
杰德
CVT实测百公里加速比AT快。
共有条对话 >
xiao零我来啦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

张萌1023 2016/02/17 21:05:29 发表在 8楼

想要豪华的,4s没货还不给订,汽贸也没有,哎
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驻马店车友0743218 关禁闭 已屏蔽
杰德

张萌1023 2016/02/17 21:06:14 发表在 9楼

我就是纠结CVT的动力,拿不定主意

你听谁说的CVT动力不如AT了
共有条对话 >
保定车友8716691 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

张萌1023 2016/02/17 21:05:29 发表在 8楼

北京精英多好像
共有条对话 >
LCAMSS 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

张萌1023 2016/02/17 21:04:55 发表在 7楼

我就是在纠结CVT动力跟不上,尤其夏天开空调再多坐几个人的时候

cvt实际比at快,省油。只是顶配一般等待时间长。。
共有条对话 >
penglz 关禁闭 已屏蔽
買傑德沒有什麼駕駛感可言,頂配比精英版除了變速箱還有LED近光燈和側氣囊!看你怎麼選擇了
共有条对话 >
独行侠坦荡荡 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

独行侠坦荡荡 2016/02/17 22:21:27 发表在 16楼

回复被删除。
    你知道我是常营的?你的杰德提了吗?
    2016-02-18 07:54 回复
    共有条对话 >
    独行侠坦荡荡 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

littlecam 2016/02/17 21:54:58 发表在 14楼

cvt实际比at快,省油。只是顶配一般等待时间长。。

CVT实测就11秒多了,AT怎么可能比CVT慢呢?
      2016-02-18 07:55 回复
      共有条对话 >
      LCAMSS 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)

张萌1023 2016/02/18 07:55:21 发表在 19楼

CVT实测就11秒多了,AT怎么可能比CVT慢呢?

at13秒多。我自己试过几次了。。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56