打算入手杰德,请教各位前辈!

海口车友8587279
0浏览/2016-02-16 14:22
+关注
想问下大家杰德5at的好还是cvt的好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuyifem 关禁闭 已屏蔽
cvt好
2016-02-16 14:26 回复
共有条对话 >
杏遇墙 关禁闭 已屏蔽
标致308S
有钱就上CVT
2016-02-16 14:27 回复
共有条对话 >
lain1205 关禁闭 已屏蔽
杰德
有钱,买买买
2016-02-16 15:31 回复
共有条对话 >
小马mayer 关禁闭 已屏蔽
杰德
各有优缺点,看其它配置吧
共有条对话 >
海口车友8587279 楼主 关禁闭 已屏蔽

小马mayer 2016/02/16 15:34:37 发表在 4楼

各有优缺点,看其它配置吧

四儿子就只卖精英版而已
2016-02-16 15:36 回复
共有条对话 >
437767778 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杰德

竞博大师兄 2016/02/16 15:36:28 发表在 5楼

四儿子就只卖精英版而已

不会吧,订购应该有的,可能需要等长时间
    共有条对话 >

小马mayer 2016/02/16 16:14:24 发表在 7楼

而且它们都是2014款,都没有2016的。
    2016-02-16 16:15 回复
    共有条对话 >
    杰德

竞博大师兄 2016/02/16 16:15:23 发表在 8楼

而且它们都是2014款,都没有2016的。

瓦靠,你是哪里?
    共有条对话 >

小马mayer 2016/02/16 16:14:24 发表在 7楼

海口
    2016-02-16 16:21 回复
    共有条对话 >
    杰德

竞博大师兄 2016/02/16 16:21:34 发表在 10楼

海口

多换几个4S看看
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    熊小毛爸爸 关禁闭 已屏蔽
    杰德

据说5AT动力好,但是提车以后想想就差几千块钱,配置差价远不止几千。多了头部气帘、真皮方向盘、定速巡航、主驾座椅电动调节、前排座椅加热、LED近光灯。尤其是跑长途的话,定速巡航还是很有用的。

共有条对话 >
    roywong7 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    CVT是高配,有钱当然CVT,但AT也不错差别不大
    共有条对话 >
    scgyybkingta 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    差别不大 有钱肯定高配 不过精英性价比最高
    共有条对话 >
    闵行小乐 关禁闭 已屏蔽
    杰德

熊小毛爸爸 2016/02/16 16:49:04 发表在 12楼

据说5AT动力好,但是提车以后想想就差几千块钱,配置差价远不止几千。多了头部气帘、真皮方向盘、定速巡航、主驾座椅电动调节、前排座椅加热、LED近光灯。尤其是跑长途的话,定速巡航还是很有用的。

啊?CVT不是有两个版本吗?都有LED大灯?
    共有条对话 >
    Shangri_LaQJ 关禁闭 已屏蔽

闵行小乐 2016/02/16 17:21:54 发表在 15楼

啊?CVT不是有两个版本吗?都有LED大灯?

cvt低配的没有,顶配的有
    共有条对话 >
    杰德

Shangri_LaQJ 2016/02/16 17:25:03 发表在 16楼

cvt低配的没有,顶配的有

嗯谢谢,我在想呢,怎么低配也有LED了,低配cvt够我用的了
    共有条对话 >
    Shangri_LaQJ 关禁闭 已屏蔽

闵行小乐 2016/02/16 17:49:30 发表在 17楼

嗯谢谢,我在想呢,怎么低配也有LED了,低配cvt够我用的了

恩,cvt就两个版本,我定的也是cvt的低配,同道中人
    共有条对话 >
    杰德

Shangri_LaQJ 2016/02/16 18:04:09 发表在 18楼

恩,cvt就两个版本,我定的也是cvt的低配,同道中人

共有条对话 >
    别瞎得瑟 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    完全是钱的问题不是变速箱的问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56