杰德cvt豪华和乞丐雅阁怎么选?

samnk111
0浏览/2016-02-13 22:58
+关注
动力,底盘质感,隔音,舒适度杰德和雅阁的差距大吗?  看了下雅阁感觉车身过大,前脸老气。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DARRER 关禁闭 已屏蔽
杰德
我就是杰德一部,雅阁一部,各有千秋,杰德后排更大,雅阁底盘比杰德稍微好点,避震雅阁得比杰德得过减速带效果好,比杰德的软,其他方面动力雅阁比杰德好,但是后程加速2.0得雅阁比杰德得5at快不了多少,我是雅阁9,但是前脸雅9好看,其他差不多,杰德外形酷,各有千秋!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南宫燚伦 关禁闭 已屏蔽
我选雅阁
2016-02-14 00:34 回复
共有条对话 >
熙绩 关禁闭 已屏蔽
杰德尊享吧!雅九乞丐也确实太乞丐了!不过看你怎么用!实用杰德!商用雅阁
2016-02-14 00:56 回复
共有条对话 >
wang321lai 关禁闭 已屏蔽
名图
兄弟和我一样纠结
共有条对话 >
samnk111 楼主 关禁闭 已屏蔽

wang321lai 2016/02/14 07:31:23 发表在 4楼

兄弟和我一样纠结

我就试驾了2.4的雅阁,2.0的不知道怎么样。
2016-02-14 08:46 回复
共有条对话 >

熙绩 2016/02/14 00:56:39 发表在 地板

杰德尊享吧!雅九乞丐也确实太乞丐了!不过看你怎么用!实用杰德!商用雅阁

缺后排空调出风口,都缺后视镜加热,其它配置倒是不在意。
2016-02-14 08:47 回复
共有条对话 >
蓝调歌手 关禁闭 已屏蔽
杰德
试驾感受为准
共有条对话 >
kobe830627 关禁闭 已屏蔽
我选杰德  短点  好开
共有条对话 >
熙绩 关禁闭 已屏蔽

samnk111 2016/02/14 08:47:19 发表在 6楼

缺后排空调出风口,都缺后视镜加热,其它配置倒是不在意。

杰德1500可以装思域的后视镜加热,折叠!杰德家用不错的!
共有条对话 >
青岛车友4363008 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
杰德cvt你确定买的到?
共有条对话 >
0335生产队 关禁闭 已屏蔽
这是两款不同类型的车。商用雅阁,家用奶爸车杰德!看你的用途和需求
共有条对话 >
莂z任性 关禁闭 已屏蔽
杰德
家用杰德,不错的选择
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yjf2218103 关禁闭 已屏蔽
杰德
加点钱。雅阁精英
共有条对话 >

yjf2218103 2016/02/20 13:17:24 发表在 13楼

加点钱。雅阁精英

精英雅阁的配置也没多什么啊,后视镜加热,后排冷气出风口,自动空调都没有。
2016-02-20 15:04 回复
共有条对话 >
杰德

samnk111 2016/02/20 15:04:48 发表在 14楼

精英雅阁的配置也没多什么啊,后视镜加热,后排冷气出风口,自动空调都没有。

后视镜加热可以加装,后排空调出风和自动空调其实作用不算非常大,但雅阁和杰德是两个级别的车,没有了这两个配置换个B级,完全可以接受
共有条对话 >
杰德

samnk111 2016/02/20 15:04:48 发表在 14楼

反而是定速巡航比较有用,雅阁没有,还有雅阁2.0车船税贵300一年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56