朗行新的问题

zzh1986zzh
0浏览/2017-02-16 09:17
+关注
今天路上慢行的时候,车子有顿挫感,踩油门也没反应起初还以为是变速箱不好了,可重新启动之后又没这问题了,这是什么情况?广大的朗友们有没有遇到过类似的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

聆听风的述说 关禁闭 已屏蔽
朗行

zzh1986zzh 2017/02/16 10:07:13 发表在 板凳

是的,没动力,起初是顿挫感。重新启动又好了。你是新车,可我的车已经跑了35000了,按理说不会出现这样的问题,难道是节气门脏了???

先清洗下节气门还有汽油泵,和油路啥的,也许是里边进了脏东西?先把这些常见的招用下,然后再想想其他问题。还有你加油是不是固定的加油站?如果是,建议换个加油站固定加油试试,我都是固定加油站的,有时宁可绕远去加油,或者提前把油加满,就是为了定点加油,这样出了问题也好有个排除法。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

朗行
你是说油门踩着也不加速走了?我的POLO新车时有过这情况,动不动就突然没有动力了,等熄火了重新启动就有,跑一会又没有了,特别是在灯岗停车不熄火的时候,干脆就不走了,必须熄火重新打着才能走!四儿子去了多少次也没解决,又是换油又是清洗汽油泵的,根本没用,就连维修工开我车都遇到这个问题,还跟我说没事,我擦!什么人啊,眼看出问题都敢说没问题。后来在坛子里听说有车友遇到这个问题,可能是离合器粘连,导致油门供不上油,就这样问题一直折腾到2000公里以后才慢慢消失了,估计是问题部位摩擦粘连分离了,所以再就没有遇到。希望能给你一些参考!
2017-02-16 09:28 回复
共有条对话 >
zzh1986zzh 楼主 关禁闭 已屏蔽

聆听风的述说 2017/02/16 09:28:23 发表在 沙发

你是说油门踩着也不加速走了?我的POLO新车时有过这情况,动不动就突然没有动力了,等熄火了重新启动就有,跑一会又没有了,特别是在灯岗停车不熄火的时候,干脆就不走了,必须熄火重新打着才能走!四儿子去了多少次也没解决,又是换油又是清洗汽油泵的,根本没用,就连维修工开我车都遇到这个问题,还跟我说没事,我擦!什么人啊,眼看出问题都敢说没问题。后来在坛子里听说有车友遇到这个问题,可能是离合器粘连,导致油门供不上油,就这样问题一直折腾到2000公里以后才慢慢消失了,估计是问题部位摩擦粘连分离了,所以再就没有遇到。希望能给你一些参考!

是的,没动力,起初是顿挫感。重新启动又好了。你是新车,可我的车已经跑了35000了,按理说不会出现这样的问题,难道是节气门脏了???
2017-02-16 10:07 回复
共有条对话 >

zzh1986zzh 2017/02/16 10:07:13 发表在 板凳

是的,没动力,起初是顿挫感。重新启动又好了。那兄弟你这问题怎么解决的,有没有向ssss店反应,它怎么回复的

好的,谢谢兄弟的回复
2017-02-16 10:09 回复
共有条对话 >
朗行

先清洗下节气门还有汽油泵,和油路啥的,也许是里边进了脏东西?先把这些常见的招用下,然后再想想其他问题。还有你加油是不是固定的加油站?如果是,建议换个加油站固定加油试试,我都是固定加油站的,有时宁可绕远去加油,或者提前把油加满,就是为了定点加油,这样出了问题也好有个排除法。
共有条对话 >

聆听风的述说 2017/02/16 11:03:31 发表在 4楼

是的,加油我都在固定的地方加。刚刚问了下ssss店它也说的是节气门脏了。明天去让师傅看看究竟是怎么一回事
2017-02-16 15:40 回复
共有条对话 >
酒鬼不抽烟 关禁闭 已屏蔽
朗行
汽油滤芯换过吗?你开这么久!有可能没供上油
共有条对话 >
幸福会来的方向 关禁闭 已屏蔽
我的也是polo1.4,有时候就是跟没动力一样声音也不好听。应该是冬天天冷初开的原因。
但大多数还是很带劲的1800转换挡动力充沛。
共有条对话 >

酒鬼不抽烟 2017/02/16 19:02:41 发表在 6楼

汽油滤芯换过吗?你开这么久!有可能没供上油

三万公里的时候换过了
2017-02-17 00:48 回复
共有条对话 >
陋123 关禁闭 已屏蔽
我的很久就有这个问题,现在都懒的管它了已经开了42000
共有条对话 >
安庆车友4995870 关禁闭 已屏蔽
我的也是,才开6000公里左右,在高速上偶尔开着开着突然就有顿挫感,一开始还以为是上坡或者踩油门松了,后来确定几次不是,自动的,最后只好全放油门重新加油门,请问问题严重不?
共有条对话 >

陋123 2017/02/17 05:30:44 发表在 9楼

我的很久就有这个问题,现在都懒的管它了已经开了42000

你没解决,就一直这样开吗?上高速心里“不打鼓”?
2017-02-18 00:41 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

于无声处887 2017/02/17 11:49:35 发表在 10楼

我的也是,才开6000公里左右,在高速上偶尔开着开着突然就有顿挫感,一开始还以为是上坡或者踩油门松了,后来确定几次不是,自动的,最后只好全放油门重新加油门,请问问题严重不?

ssss店怎么回复你的?我觉得这样挺危险的
2017-02-18 00:45 回复
共有条对话 >
陋123 关禁闭 已屏蔽

zzh1986zzh 2017/02/18 00:41:19 发表在 11楼

你没解决,就一直这样开吗?上高速心里“不打鼓”?

只有1.2档出现过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56