超过零下二十度地盘异响

阿勒泰地区车友1919729
0浏览/2017-02-13 00:02
+关注
有没有东北的朋友啊,遇到和我一样的问题。基本温度只要低于零下十五到二十度,车下面就会发出类似共振的:嗡的声音。都是在换挡,启动的时候。后来又增加的像刹车时候的啸叫声。4S店跑两趟了,也没找出问题。我感觉是变速箱问题。我是15款1.6自动风尚版。16年5月买的现在跑了2万五

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yws273900138 关禁闭 已屏蔽
朗行
就是天冷冻的吧。我这最冷零下10几度。早上启动时 车就被冻得。不太灵敏
2017-02-14 08:40 回复
共有条对话 >
阿勒泰地区车友1919729 楼主 关禁闭 已屏蔽

yws273900138 2017/02/14 08:40:00 发表在 沙发

就是天冷冻的吧。我这最冷零下10几度。早上启动时 车就被冻得。不太灵敏

不是,在正常行驶会发出啸叫声,类似刹车的叫声,可我没刹车
2017-02-17 13:44 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5558482 关禁闭 已屏蔽
朗行

北屯 2017/02/17 13:44:16 发表在 板凳

不是,在正常行驶会发出啸叫声,类似刹车的叫声,可我没刹车

一样的情况,我哈尔滨的。我车发动机位置也有异响。前一段时间天冷,打着火以后,全车异响啊。
2017-02-18 16:45 回复
共有条对话 >

小邢子 2017/02/18 16:45:48 发表在 地板

一样的情况,我哈尔滨的。我车发动机位置也有异响。前一段时间天冷,打着火以后,全车异响啊。

你没去检查下吗?
2017-02-19 02:55 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5558482 关禁闭 已屏蔽
朗行

北屯 2017/02/19 02:55:38 发表在 4楼

你没去检查下吗?

去四儿子了,跟我说是正常的。我找到修车的哥们,也给我看了,都说没啥事儿。就是这车的通病
共有条对话 >

小邢子 2017/02/19 11:44:23 发表在 5楼

去四儿子了,跟我说是正常的。我找到修车的哥们,也给我看了,都说没啥事儿。就是这车的通病

谢了,那我就放心了。不知道以后会怎么样
2017-02-19 20:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56