本田凌派4S店存了两个月的新车能要吗?

满天星luyi
0浏览/2017-02-24 13:18
+关注
去交钱看车,但车子裸天放了两个月,好张的样子,不知能不能要

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最爱吃烧白 关禁闭 已屏蔽
速派
4S不可能有当天生产的,3个月以内都算新车
2017-02-24 13:20 回复
共有条对话 >
观致观天下 关禁闭 已屏蔽
不影响车辆使用,车辆验收表面没有划痕,内饰完整,检查车辆油水和各个开关性能,车辆轮胎侧面及表面轮胎花纹是否磨损严重,要是严重估计是路面调过的车。正常2月车辆也不能算是库存车辆,4S及工厂都是要有储备时间的啊
2017-02-24 13:25 回复
共有条对话 >
满天星luyi 楼主 关禁闭 已屏蔽

奇瑞小瑞 2017/02/24 13:25:25 发表在 板凳

不影响车辆使用,车辆验收表面没有划痕,内饰完整,检查车辆油水和各个开关性能,车辆轮胎侧面及表面轮胎花纹是否磨损严重,要是严重估计是路面调过的车。正常2月车辆也不能算是库存车辆,4S及工厂都是要有储备时间的啊

多谢啦,老司机
2017-02-24 13:37 回复
共有条对话 >

最爱吃烧白 2017/02/24 13:20:24 发表在 沙发

4S不可能有当天生产的,3个月以内都算新车

多谢老司机
2017-02-24 13:38 回复
共有条对话 >
发瘟斯机 关禁闭 已屏蔽
什么问题都有人问。。。。
共有条对话 >

发瘟斯机 2017/02/24 13:39:59 发表在 5楼

什么问题都有人问。。。。

,我蔡鸟一个,人生第一部车,所以……
2017-02-24 13:42 回复
共有条对话 >
khb0423 关禁闭 已屏蔽
你去广本的广州黄埔工厂看下,生产后的车都是停在露天场地那里停放的。
共有条对话 >
代号_silent 关禁闭 已屏蔽
凌派
我买的时候都七八个月了,没事的
共有条对话 >
代号_silent 关禁闭 已屏蔽
凌派
算错了。是十个月
共有条对话 >
二馬不二 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

两个月属于新车,

没大碍的,

你在4S买车,不可能买到前一个月的车,出厂及运输等都需要时间,2个月都算新车了,

有质保的,怕什么,出了问题,找4S,免费索赔,更换修理,

共有条对话 >
奔放的水元素 关禁闭 已屏蔽
凌派
才两个月而已
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虞彧巽01 关禁闭 已屏蔽
凌派
出厂日期三个月以上是库存车,自己看着办
共有条对话 >
ACE凌派 关禁闭 已屏蔽

K哥老大 2017/07/24 16:07:39 发表在 10楼

两个月属于新车,没大碍的,你在4S买车,不可能买到前一个月的车,出厂及运输等都需要时间,2个月都算新车了,有质保的,怕什么,出了问题,找4S,免费索赔,更换修理,

我明天提车,出厂日2017年7月
共有条对话 >
二馬不二 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

ACE凌派 2017/07/24 21:07:12 发表在 13楼

我明天提车,出厂日2017年7月

厉害,恭喜
共有条对话 >
广州车友3174389 关禁闭 已屏蔽
凌派
3月内正常,基本全是露天放的,车就是拿来开的,没那么娇贵
共有条对话 >
惠州车友7268469 关禁闭 已屏蔽
今天去看车看到凌派2017自豪特装版,看到是三月份生产的?正常吗?
共有条对话 >
过气哥 关禁闭 已屏蔽
凌派
4S店都是停在露天车场的,脏也正常,洗洗没事,我的也这样。看里程表,十多公里应该算是新车。
共有条对话 >
煙和咖啡 关禁闭 已屏蔽
凌派

过气哥 2017/08/03 19:23:25 发表在 17楼

4S店都是停在露天车场的,脏也正常,洗洗没事,我的也这样。看里程表,十多公里应该算是新车。

都什么时候的帖子了,还拿出来扯,唉,你们真的闲得蛋疼啊
共有条对话 >
重庆车友4597953 关禁闭 已屏蔽
我靠你们还有现车我都等了半个月了还没车还要继续等到9号重庆的
共有条对话 >
cdyinxiang 关禁闭 已屏蔽

大王奥特曼 2017/08/03 19:17:52 发表在 16楼

今天去看车看到凌派2017自豪特装版,看到是三月份生产的?正常吗?

三个月以上属于库存车,不过你要是能让他给你优惠个几千现金那也就可以了、
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56