请教靠司机以下机油哪个适合家用

小来gnl
0浏览/2017-02-23 19:09
+关注
我是新手,马上要保养了,想自己买去省钱,今天逛超市看到的,傻傻分不清,请教老司机这里有适合用的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

德州车友9313431 关禁闭 已屏蔽
凌派
这是沃尔玛的机油吧 美孚1
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
超市?
2017-02-23 19:43 回复
共有条对话 >
肖XXWWLL 关禁闭 已屏蔽
大润发吗
2017-02-23 19:43 回复
共有条对话 >
宿迁车友7081162 关禁闭 已屏蔽
我发现一个严肃的问题 都说凌派适合30的机油 可市面上好多都是40的机油
共有条对话 >
加贝067 关禁闭 已屏蔽
炒菜的话就79的吧
共有条对话 >
小来gnl 楼主 关禁闭 已屏蔽

白驴4s店 2017/02/23 19:41:01 发表在 沙发

这是沃尔玛的机油吧 美孚1

大润发,你推荐的刚好最贵
2017-02-23 20:37 回复
共有条对话 >

肖XXWWLL 2017/02/23 19:43:28 发表在 地板

大润发吗

对啊,有推荐的吗
2017-02-23 20:38 回复
共有条对话 >

wslele127 2017/02/23 20:26:01 发表在 4楼

我发现一个严肃的问题 都说凌派适合30的机油 可市面上好多都是40的机油

没错,你平时用哪种啊
2017-02-23 20:38 回复
共有条对话 >
小时候很兜 关禁闭 已屏蔽
0/20最合适的,
共有条对话 >
Zcbnd1 关禁闭 已屏蔽
超市还有机油卖?
共有条对话 >
Converse0 关禁闭 已屏蔽
银美孚530
共有条对话 >
雅典娜的圣衣 关禁闭 已屏蔽
0一40最好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙行天下one 关禁闭 已屏蔽
凌派
美孚5w30
共有条对话 >
泪痕520 关禁闭 已屏蔽
凌派
新车15万公里内建议粘度20的 后面就30 25万公里后40
共有条对话 >

泪痕520 2017/02/24 04:15:49 发表在 14楼

新车15万公里内建议粘度20的 后面就30 25万公里后40

越到后面越需要保护发动机对吗
2017-02-24 07:22 回复
共有条对话 >
宿迁车友7081162 关禁闭 已屏蔽

小来gnl 2017/02/23 20:38:57 发表在 8楼

没错,你平时用哪种啊

上次保养用的美孚速霸 买保险送的 我加150块换的半合成
共有条对话 >
mabufish 关禁闭 已屏蔽
您好,超市里机油价格都会略贵一些。凌派是自然吸气发动机,对机油要求并不太高。您选择机油黏度5w-30或者0w-20的都可以,差别并不太大。一般超市里后者很少,如果单纯为了省钱,刚才照片里那个黄壳是5w-30的吧?选它就行了。
共有条对话 >
齐的龙东强 关禁闭 已屏蔽
看说明书 ,标号应该是5w30的最合适,20的机油就别说了,说明书上都说了,旨在提高燃油经济性。
共有条对话 >

mabufish 2017/02/24 08:45:49 发表在 17楼

您好,超市里机油价格都会略贵一些。凌派是自然吸气发动机,对机油要求并不太高。您选择机油黏度5w-30或者0w-20的都可以,差别并不太大。一般超市里后者很少,如果单纯为了省钱,刚才照片里那个黄壳是5w-30的吧?选它就行了。

谢谢您详细的回答
2017-02-24 15:09 回复
共有条对话 >
花儿为何那样红 关禁闭 已屏蔽
凌派
如果都是正品机油,而且楼主不太顾虑价格的话,建议选439的银美孚1号(5W-30),个人觉得这个粘度也刚刚好!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56