提车后到挂牌是个什么样流程?

藍雲 瑞风S3
0浏览/2016-12-13 21:30
+关注
提一代的时候距今已经有快2年时间了,详细步骤记不清了。
如题,100帮助值向你靠拢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

襄阳车友0031925 关禁闭 已屏蔽
先去交购置税,拓号,去车管所登记,选号牌
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

襄阳车友0031925 关禁闭 已屏蔽
不过现在也可以先在手机上先选好号牌,然后再去车管所,这样比较省时间。去车管所办理还要先拿号排队,比较耽误时间。我提车时合格证上出厂时间才一个星期,合格证还没上传到网上,不能在手机上选号,去车管所办理,从早上十点一直到下午三点半才办完
2016-12-13 21:50 回复
共有条对话 >
娄底车友6537562 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
拿着购车发票去国税局交车辆购置税,带着这个完税证明和车辆保险资料和合格证、登记证书去车管所走上牌流程。顺利的话不到一个小时搞定!
2016-12-13 21:59 回复
共有条对话 >
藍雲 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

小贝_______ 2016/12/13 21:50:11 发表在 板凳

不过现在也可以先在手机上先选好号牌,然后再去车管所,这样比较省时间。去车管所办理还要先拿号排队,比较耽误时间。我提车时合格证上出厂时间才一个星期,合格证还没上传到网上,不能在手机上选号,去车管所办理,从早上十点一直到下午三点半才办完

谢谢
2016-12-14 00:03 回复
共有条对话 >
藍雲 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

无声的雨2827 2016/12/13 21:59:40 发表在 地板

拿着购车发票去国税局交车辆购置税,带着这个完税证明和车辆保险资料和合格证、登记证书去车管所走上牌流程。顺利的话不到一个小时搞定!

好的,谢谢
2016-12-14 00:03 回复
共有条对话 >
娄底车友6537562 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

藍雲 2016/12/14 00:03:43 发表在 5楼

好的,谢谢

别客气!
共有条对话 >
0瓜子皮0 关禁闭 已屏蔽
先准备手续:购置税 保险单(有效的交强险) 买车的注册登记联(发票) 准备行车证上的照片两张 大架号 (托号) 发动机号在什么位置 (找到在哪就行用手机能拍照) 拿手续到车管所外检区进行上传手续外检照相--结束后拿着外检合格表到大厅按号排队进行受理选牌子(选车牌照)--选号完毕,交钱打单子(打行车证,登记证书)-办理完毕
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56