哪位兄弟换过外门拉手的啊,擦伤了,前门带解锁按钮的

MSMW2016 名图
0浏览/2017-03-04 07:56
+关注
擦到墙角了,4S换一个多少钱,有没有哪位兄弟换过,淘宝上130左右的靠谱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LaughingGor2016 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
某宝好像有直接套外面的那种~
2017-03-04 07:59 回复
共有条对话 >
MSMW2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

LaughingGor2016 2017/03/04 07:59:30 发表在 沙发

某宝好像有直接套外面的那种~

我还是想直接给他换了,因为这个带按钮的,再套一层也不方便。主要是不想给4S坑,所以在这问问大家的经验
2017-03-04 08:15 回复
共有条对话 >
LaughingGor2016 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

MSMW2016 2017/03/04 08:15:35 发表在 板凳

我还是想直接给他换了,因为这个带按钮的,再套一层也不方便。主要是不想给4S坑,所以在这问问大家的经验

没见过人换过。。4S贵是贵,方向点~或者某宝买原厂件,外面安装出个手工费好了~
2017-03-04 08:17 回复
共有条对话 >
名图

LaughingGor2016 2017/03/04 08:17:44 发表在 地板

没见过人换过。。4S贵是贵,方向点~或者某宝买原厂件,外面安装出个手工费好了~

嗯,我抽空先去4S问问价
2017-03-04 08:23 回复
共有条对话 >
武汉车友6966973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    名图

彧彧琦琦 2017/03/04 09:48:12 发表在 5楼

回复被删除。
    用的怎么样,是不是一百左右的那种,时间长会掉漆吗
    2017-03-04 10:35 回复
    共有条对话 >
    武汉车友6966973 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      名图

彧彧琦琦 2017/03/04 10:39:24 发表在 7楼

回复被删除。
      好的,谢谢
      2017-03-04 10:44 回复
      共有条对话 >
      名图
      到4S问了下,带电感的,换一个四五百块钱。确实太坑了,网上买一个一百多的,找修理厂装下手工费50
      2017-03-04 13:17 回复
      共有条对话 >
      我爱大萌萌 关禁闭 已屏蔽
      名图
      一百多块钱的事
      共有条对话 >
      水上张飞 关禁闭 已屏蔽

MSMW2016 2017/03/04 13:17:44 发表在 9楼

到4S问了下,带电感的,换一个四五百块钱。确实太坑了,网上买一个一百多的,找修理厂装下手工费50

外面买的,电镀肯定不行,到时候镀层爆裂、脱层,效果还不如你现在的
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      名图

水上张飞 2017/03/04 14:17:51 发表在 11楼

外面买的,电镀肯定不行,到时候镀层爆裂、脱层,效果还不如你现在的

唉,主要是4S给的报价太坑了,这玩意很少有人会去换,网上根本找不到质量非常好的,淘宝上拍了一个,将就用吧
      2017-03-04 14:56 回复
      共有条对话 >
      欧阳长城 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳

MSMW2016 2017/03/04 14:56:28 发表在 12楼

唉,主要是4S给的报价太坑了,这玩意很少有人会去换,网上根本找不到质量非常好的,淘宝上拍了一个,将就用吧

4S店进价快三百了。肯定卖价高。淘宝上有,不过都是副厂的。凑合用吧。
      共有条对话 >
      zs63883613 关禁闭 已屏蔽

我的也是擦到了,贴了冰蓝色车衣,挺帅

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56