求老司机解答,1.6T智能名图

济宁车友4232750
0浏览/2017-03-03 23:41
+关注

我的车现在 5200公里了   有的时候挂N挡等红灯会抖动 不是很厉害 但是能感觉到 一直在市区跑 加的95的油 偶尔也油门踩到底的跑。

看了很多帖子说 挂D挡等红灯抖动是正常的 不知道挂N挡抖动正常不正常。求老司机解答,还有 我的排气管有些黑灰,用手指一抹会抹到一些黑灰,也没看到排气管子帽蓝烟,我看别人的车子都没有 是不是烧机油 没听说 韩系车烧机油。是不是 应该上高速跑跑清清积碳了? 坐等老司机解答 来个大神!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友4232750 楼主 关禁闭 已屏蔽
老司机 教教我~
2017-03-03 23:41 回复
共有条对话 >
武汉车友1426035 关禁闭 已屏蔽
名图
抖动是偶尔的,保养时也提过,4s店测了说正常,d和n停车抖动应该是一样的,冷车抖动会大点。排气管黑灰我还没注意,改天去摸下再回复你
2017-03-04 00:47 回复
共有条对话 >
济宁车友4232750 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜡笔小心呐 2017/03/04 00:47:48 发表在 板凳

抖动是偶尔的,保养时也提过,4s店测了说正常,d和n停车抖动应该是一样的,冷车抖动会大点。排气管黑灰我还没注意,改天去摸下再回复你

好的
2017-03-04 13:11 回复
共有条对话 >
杭州车友2127176 关禁闭 已屏蔽
我的表示d和n挡没有遇到过!你的抖动大吗?轻微的小抖动应该是正常的!
共有条对话 >
刘文剑 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我的大爱啊……有换车的想法,就看中这货了!
共有条对话 >
邂逅a人生 关禁闭 已屏蔽

蜡笔小心呐 2017/03/04 00:47:48 发表在 板凳

排气口有黑炭我的车也有
共有条对话 >
艺术yang 关禁闭 已屏蔽

我的17款1.6T刚跑17000公里 排气管黑的比我爸那个05年的跑了15万公里1.6自吸  的老伊兰特还黑  不知道怎回事

共有条对话 >
高山峻岭 关禁闭 已屏蔽
尾管黑注意一下油品,另外,不能老是在市内跑短途,可以在国道或高速上跑上几十公里。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56