请问谁加装过在仪表盘上面显示的胎压监测吗

重庆车友2245559
0浏览/2017-03-03 10:35
+关注
    本人是名图车主,去年年底提车的,由于本人亨喜欢名图,也急于用车,就买了16款自动智能,本来要买尊贵的,但是无奈当时整个市区都没有尊贵的现车,只有一家s店有现车还是智能的,无奈就定了智能,想加装一个在仪表盘上显示的胎压监测,求各位大大介绍一下 ,就是下面图片上的这种胎压监测,谢谢了。加装过的求发品牌以及链接!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sardony 关禁闭 已屏蔽
名图
我是自己增加的外置的
2017-03-03 10:54 回复
共有条对话 >
重庆车友2245559 楼主 关禁闭 已屏蔽

sardony 2017/03/03 10:54:50 发表在 沙发

我是自己增加的外置的

我不是很喜欢外置的!!
2017-03-03 10:55 回复
共有条对话 >
LaughingGor2016 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
那就内置的,显示屏放中控台就好~
2017-03-03 10:56 回复
共有条对话 >
sardony 关禁闭 已屏蔽
名图
那可以用内置,仪表盘上增加要改动,改动车身的功能我是不会干的
共有条对话 >

LaughingGor2016 2017/03/03 10:56:34 发表在 地板

那就内置的,显示屏放中控台就好~

额,我强迫症
2017-03-03 10:58 回复
共有条对话 >

sardony 2017/03/03 10:56:39 发表在 4楼

那可以用内置,仪表盘上增加要改动,改动车身的功能我是不会干的

只要是仪表台上方便
2017-03-03 10:58 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT4

走路都带风的我 2017/03/03 10:58:30 发表在 5楼

额,我强迫症

内置跟原车的就个显示位置的区别,再说原车的也是被动显示的,只有胎压异常才会显示出来,四个传感器安装位置都是一样的~
共有条对话 >

LaughingGor2016 2017/03/03 11:01:35 发表在 7楼

内置跟原车的就个显示位置的区别,再说原车的也是被动显示的,只有胎压异常才会显示出来,四个传感器安装位置都是一样的~

不会,可以主动显示
2017-03-03 11:27 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

走路都带风的我 2017/03/03 11:27:00 发表在 8楼

不会,可以主动显示

你想多了,名图是阉割版

如果你能修改中控屏显示,应该能显示出来,名图被隐藏了,因为名图论坛传感器与那些车都一样,说明传感器是可以发送胎压和温度的,唯独名图没有显示,说明在中控或者ECU里,被毙了,估计是各种车型要求,也就是配置要求,如果都带显示,显不出层次感,所以,要解决这个问题,还要从车辆ECU或者中控仪表来着手解决
共有条对话 >
辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
名图
没有。。
共有条对话 >
凯迪拉克XT4

走路都带风的我 2017/03/03 11:27:00 发表在 8楼

不会,可以主动显示

想多啰
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
DA熊猫丶 关禁闭 已屏蔽
名图
名图不能主动显示,楼主放弃吧,除非换车
共有条对话 >
周口车友7177017 关禁闭 已屏蔽
名图目前还没这功能吧
共有条对话 >
zs63883613 关禁闭 已屏蔽
可以的,1100搞定
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56