问一句名图你们哪音质怎么样啊。我车感觉音质很差想去改一下。

达州车友5902944
0浏览/2017-03-02 22:27
+关注
问一下大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠闲黑马 关禁闭 已屏蔽
名图

感觉还行

如果是HIFI烧友

恐怕只能改装了

2017-03-02 22:36 回复
共有条对话 >
s6336s 关禁闭 已屏蔽
名图
我感觉我的1.6t的,音响差的一塌糊涂,特别是用U盘的时候。
2017-03-03 20:15 回复
共有条对话 >
青岛车友0911612 关禁闭 已屏蔽
名图
隔音这么好,不用好音响系统,简直浪费,我早换了
2017-03-21 19:43 回复
共有条对话 >
EA113力道大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不想换的话,就先下载高品质的音乐听听吧。
共有条对话 >
广州车友1950999 关禁闭 已屏蔽
音质很不爽,必须得改啊
共有条对话 >
duliang12345 关禁闭 已屏蔽

勇32 2017/05/11 09:41:55 发表在 5楼

音质很不爽,必须得改啊

声音乱得一塌糊涂,没有层次,男中音还行
共有条对话 >
广安车友2786053 关禁闭 已屏蔽
名图这个影响效果还没有奇瑞风云2好。我买的新车只要声音稍大一点,右边的前后门喇叭处就会发生共振噪音很难听,去找4S店的领导和师傅,他们说要拆门皮,但不能保证卡子完好,有可能要拆烂。我犹豫了,现在也没有拆。朋友们你们说郁闷不嘛?
共有条对话 >
德州车友4789788 关禁闭 已屏蔽
懒得的一塌糊涂
共有条对话 >
宁波车友5625000 关禁闭 已屏蔽

北京现代的用户 2017/09/02 00:12:16 发表在 7楼

名图这个影响效果还没有奇瑞风云2好。我买的新车只要声音稍大一点,右边的前后门喇叭处就会发生共振噪音很难听,去找4S店的领导和师傅,他们说要拆门皮,但不能保证卡子完好,有可能要拆烂。我犹豫了,现在也没有拆。朋友们你们说郁闷不嘛?

我的车也跟你一样,你现在解决了吗?
共有条对话 >
广安车友2786053 关禁闭 已屏蔽

123刘涛 2017/11/23 21:04:10 发表在 9楼

我的车也跟你一样,你现在解决了吗?

没有解决,不听歌算了,就当没有这个功能
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56