大神求助

北京车友2625016
0浏览/2017-02-27 10:43
+关注
修好要多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

还比较的 2017/02/27 10:50:58 发表在 板凳

走保险的话怎么修啊?用换盖子吗

就是能换则换的意思呢!但是,还得保险公司同意才行呀!当然,不换只恢复,保险公司是高兴的!如果能恢复且费用不是很高,为了第二年保费少交点更合算!这要看到店里去师傅如何来确定再看!如果建议可行,请帮点一下蓝色大拇指吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔腾X80
不用关注修要多少钱了,我看装饰条和后盖都坏了,走保险理赔看来是必须的了!祝福好运!
2017-02-27 10:45 回复
共有条对话 >
北京车友2625016 楼主 关禁闭 已屏蔽

西域放歌007 2017/02/27 10:45:28 发表在 沙发

不用关注修要多少钱了,我看装饰条和后盖都坏了,走保险理赔看来是必须的了!祝福好运!

2017-02-27 10:50 回复
共有条对话 >
德宏傣族景颇族自治州车友0779319 关禁闭 已屏蔽
应该要换盖子.走保险好些
2017-02-27 10:54 回复
共有条对话 >
奔腾X80

还比较的 2017/02/27 10:50:58 发表在 板凳

就是能换则换的意思呢!但是,还得保险公司同意才行呀!当然,不换只恢复,保险公司是高兴的!如果能恢复且费用不是很高,为了第二年保费少交点更合算!这要看到店里去师傅如何来确定再看!如果建议可行,请帮点一下蓝色大拇指吧
共有条对话 >
皖北青年 关禁闭 已屏蔽
名图
你这是被碰瓷的人 直接用头撞的么
共有条对话 >
风尘又如何 关禁闭 已屏蔽
名图
和我当时位置一模一样,我的右尾灯当时都烂了
共有条对话 >
名图
后盖不会换,会给你钣金的,换一个后面的条
共有条对话 >
名图
钣金喷漆,走保险吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56