明天验车了,老司机进来下,谢谢啦!

小布bu 名图
0浏览/2017-02-26 00:41
+关注
验车该注意哪些呢,要不要试发动机,空踩油门是抖的好,还是不抖的好,小白一个,啥都不懂,老司机们多教教我验车的经历,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
关于提车时应该注意什么这是个老生常谈的问题了,不过还是简单的跟你说一下吧。提车时要注意的是:检查漆面和玻璃,轮胎的生产日期,车身铭牌和证件是否一致,启动发动机检查是否有不规律的抖动和异响,检查发动机仓内所有油液,检查座椅和车内所有操作按键,灯光是否都能正常使用,可以的话把车开出来溜一两圈,检查行车过程中是否有异响和机械问题,去维修车间把车吊起来检查底盘是否有刮蹭和漏油,检查随车工具和随车证件,最最重要的是,检查自己的口袋是否带够钱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

加农炮12 关禁闭 已屏蔽
领动
又不是挑媳妇,外观没剐蹭,完好,各个灯光齐全,功能键好使就可以了呗,发动机发动后那里有不抖动的?没那么多讲究,记得验好车把车开回家哦
2017-02-26 00:52 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
关于提车时应该注意什么这是个老生常谈的问题了,不过还是简单的跟你说一下吧。提车时要注意的是:检查漆面和玻璃,轮胎的生产日期,车身铭牌和证件是否一致,启动发动机检查是否有不规律的抖动和异响,检查发动机仓内所有油液,检查座椅和车内所有操作按键,灯光是否都能正常使用,可以的话把车开出来溜一两圈,检查行车过程中是否有异响和机械问题,去维修车间把车吊起来检查底盘是否有刮蹭和漏油,检查随车工具和随车证件,最最重要的是,检查自己的口袋是否带够钱
2017-02-26 00:54 回复
共有条对话 >
小布bu 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

加农炮12 2017/02/26 00:52:52 发表在 沙发

又不是挑媳妇,外观没剐蹭,完好,各个灯光齐全,功能键好使就可以了呗,发动机发动后那里有不抖动的?没那么多讲究,记得验好车把车开回家哦

谢谢
2017-02-26 09:28 回复
共有条对话 >
小布bu 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

我在明秀东路 2017/02/26 00:54:38 发表在 板凳

好的,谢谢
2017-02-26 09:28 回复
共有条对话 >
n9wej26p 关禁闭 已屏蔽
你多虑了,提车验车没你想象的那么复杂,提车时首先一点各种证书齐全,尤其是合格证,一般新车发动机基本都没有问题的,要不然人家也不会出厂,最基本的看公里数和生产日期。公里数超过一百就要留意了,然后生产日期超过一年也要注意了,然后就漆面用手在车身上过一面糙不糙手,然后就是看发动机油尺。然后就是看胎毛。基本就是这样了,一般不会有问题的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56