大神请告诉我,15w落地,名图、408、威朗选谁?

mn120000
0浏览/2017-02-22 11:24
+关注
小弟最近准备贷款买一辆代步车,落地价15w左右,因为不懂车,所以有几个问题请教各位(车托、车黑、愤青请绕行):
1.三月底四月初买车优惠幅度咋样?一年中哪时候买车优惠比较大?买车时需要注意哪些细节?
2.我对车的要求主要是质量好、省心省油、空间大,操控、动力没有特别要求(但也不能太差)。目前在之家看了一段时间,对名图1.8L自动尊贵型、4081.6T 自动豪华版、威朗15S 自动领先型有好感,大家认为我买哪一款更适合?或者这三款之外还有更好的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新逸族 关禁闭 已屏蔽
油耗挺低的,我都是9升左右,异响是有,偶尔出现,不多,还可以接受,操控还可以吧…没开过其他车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mn120000 楼主 关禁闭 已屏蔽
网上很多人说名图普遍存在异响、油耗贼高、开了两三年底盘松散、驾驶质感差这些毛病,是真的吗?
2017-02-22 11:26 回复
共有条对话 >
六盘水车友4666388 关禁闭 已屏蔽
天窗有异响,但是也是个别人。其他个人用了名图不觉得!
2017-02-22 11:33 回复
共有条对话 >
vivalavida010 关禁闭 已屏蔽
名图

mn120000 2017/02/22 11:26:29 发表在 沙发

网上很多人说名图普遍存在异响、油耗贼高、开了两三年底盘松散、驾驶质感差这些毛病,是真的吗?

名图的松散 新车就有,内饰用料很廉价。但是该有的功能都有了,是一个不上档次,很实用的车,(排除1.6t)
2017-02-22 11:36 回复
共有条对话 >

高桥凉介_redsun 2017/02/22 11:36:01 发表在 地板

名图的松散 新车就有,内饰用料很廉价。但是该有的功能都有了,是一个不上档次,很实用的车,(排除1.6t)

看中名图主要是外观好看、配置丰富、还有中控我也喜欢。。就是担心像网上说的一样质量不行
2017-02-22 11:37 回复
共有条对话 >
wissun 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
名图试驾过,没长期用过不好说,,跟我合作的一个单位有几台408做工作车,,我经常坐,,感觉底盘比名图强,空间差不多,,但是噪音都比较大,,
共有条对话 >
名图

mn120000 2017/02/22 11:37:58 发表在 4楼

看中名图主要是外观好看、配置丰富、还有中控我也喜欢。。就是担心像网上说的一样质量不行

我也买了一台
共有条对话 >
新逸族 关禁闭 已屏蔽
油耗挺低的,我都是9升左右,异响是有,偶尔出现,不多,还可以接受,操控还可以吧…没开过其他车
共有条对话 >
hanwu188 关禁闭 已屏蔽
408超控底盘都比名图强,但是名图的配置最高,
共有条对话 >
武汉车友3056628 关禁闭 已屏蔽
名图
当你徘徊不定时,请参考:反正都是动力弱,油耗高,加速肉,不如加四百多万买宾利,要么选名图
共有条对话 >
文强大宝贝 关禁闭 已屏蔽
名图
1.6t智能15w多一点点落地,提速又快没开过其他车
共有条对话 >

文强大宝贝 2017/02/23 03:10:17 发表在 10楼

1.6t智能15w多一点点落地,提速又快没开过其他车

感觉名图咋样?毛病多吗?
2017-02-23 12:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

海盗小儿别跑 2017/02/23 02:51:20 发表在 9楼

当你徘徊不定时,请参考:反正都是动力弱,油耗高,加速肉,不如加四百多万买宾利,要么选名图

名图质量咋样?毛病多吗?
2017-02-23 12:32 回复
共有条对话 >
广州车友4645352 关禁闭 已屏蔽
名图
我7500公里还没碰到天窗异响。
共有条对话 >
彦尼 关禁闭 已屏蔽

车都有毛病,宝马奔驰都有

人无完人,一个道理,喜欢哪个就选哪个

共有条对话 >
雅旭 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
名图毛病算多吗  建议买6T名图 配置 动力 外观 都有了。
共有条对话 >
王成 关禁闭 已屏蔽
名图 保值率高
共有条对话 >
王成 关禁闭 已屏蔽

mn120000 2017/02/22 11:26:29 发表在 沙发

我家的两年了 没见什么问题啊..
共有条对话 >
眉山车友8885241 关禁闭 已屏蔽

高桥凉介_redsun 2017/02/22 11:36:01 发表在 地板

1.6真的不值得入手?
共有条对话 >
名图

劉小先森 2017/02/24 11:17:27 发表在 18楼

1.6真的不值得入手?

双离合加涡轮 我不会选近几年
共有条对话 >
眉山车友8885241 关禁闭 已屏蔽

高桥凉介_redsun 2017/02/24 15:45:34 发表在 19楼

双离合加涡轮 我不会选近几年

最近正考虑这车1.6的。不知道该不该入手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56