关于发动机加装油器分离器的求助!!

西宁车友5158706 锐腾
0浏览/2017-03-02 18:17
+关注
好多帖子里,大家都提到进气道积水,窜油,自己机油损耗等问题。有的大神自己发明了加装油器分离器的完美解决方法,就是不太详细!敢问哪位能都提供一份详细的安装方法,带图带步骤!为我等手残党解决困难!!!感激不尽!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mnb2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

涵涵寒寒221598 2017/03/02 19:20:48 发表在 4楼

这不正是因为不大懂,才求助嘛!!!

找那帖子里改过的那高手,让他来一帖详细点的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lchaoin 关禁闭 已屏蔽
锐腾
如果能让厂家改,自己尽量别做这样的改动。到时候,出了问题,他们会推得一干二净。
2017-03-02 18:49 回复
共有条对话 >
宁波车友5720096 关禁闭 已屏蔽
每天一贴,让进来的人都看到这个问题,厂家估计会重视
2017-03-02 18:50 回复
共有条对话 >
我是正宗雍大头 关禁闭 已屏蔽
锐腾

没知识,,,还自己改装。。。。

2017-03-02 19:08 回复
共有条对话 >
西宁车友5158706 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐腾

我是正宗雍大头 2017/03/02 19:08:07 发表在 地板

没知识,,,还自己改装。。。。

2017-03-02 19:20 回复
共有条对话 >
mnb2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

涵涵寒寒221598 2017/03/02 19:20:48 发表在 4楼

找那帖子里改过的那高手,让他来一帖详细点的
共有条对话 >
我是正宗雍大头 关禁闭 已屏蔽
锐腾

车子可能是有问题。4s的态度也是差了点。但是说没油气分离完全是瞎说。改装更加有风险。如果设计有问题,这个问题肯定大面积爆发的。有些事情实事求是,不要瞎猜。看看rx5论坛,再去看看昂科威论坛。人家有没有这样子的情况呢?一毛一样的动力总成。是不是气候问题,或者是自己保养没加对机油? 都是有可能的。
共有条对话 >
lzlcx000 关禁闭 已屏蔽
暂时没出现问题
共有条对话 >
jgfdxcbjtd 关禁闭 已屏蔽
锐腾
车没事就别瞎折腾,出现那啥积水,窜油,我看整个论坛就他一个人出了那毛病,其他人都没事
共有条对话 >
锐腾
回我贴的那我写的很清楚了 您可以去看看
共有条对话 >
锐腾

jgfdxcbjtd 2017/03/03 09:23:41 发表在 8楼

车没事就别瞎折腾,出现那啥积水,窜油,我看整个论坛就他一个人出了那毛病,其他人都没事

有同感
2017-03-04 20:53 回复
共有条对话 >
锐腾

lchaoin 2017/03/03 16:58:46 发表在 9楼

回我贴的那我写的很清楚了 您可以去看看

不是很精细,有点找不着北
2017-03-04 20:53 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友5775185 关禁闭 已屏蔽
锐腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锐腾

jgfdxcbjtd 2017/03/03 09:23:41 发表在 8楼

睁开你的眼睛去看看吧
    共有条对话 >
    锐腾

涵涵寒寒221598 2017/03/04 20:53:28 发表在 10楼

有同感

你问问怎么开车算吓折腾,折腾什么能折腾出水来。那是嘴说出来的话吗
    共有条对话 >
    锐腾

lchaoin 2017/03/04 22:28:19 发表在 14楼

你问问怎么开车算吓折腾,折腾什么能折腾出水来。那是嘴说出来的话吗

昨天倒是专门去了一趟4s店,他们说是每次保养会定期清理集油盒里的废机油,还说如果要装机油透气壶就算是改装了。一旦改装后面发生任何发动机的问题,一律脱保!!!!
    2017-03-05 09:44 回复
    共有条对话 >
    jgfdxcbjtd 关禁闭 已屏蔽
    锐腾

lchaoin 2017/03/04 22:24:32 发表在 13楼

睁开你的眼睛去看看吧

我只能说你是个奇葩
    共有条对话 >
    锐腾

jgfdxcbjtd 2017/03/05 11:50:29 发表在 16楼

我只能说你是个奇葩

是有一个
    共有条对话 >
    之家车友5775185 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      范xin 关禁闭 已屏蔽
      锐腾
      大家别欺骗自己了!应该是普遍问题!!!看我的帖子
      共有条对话 >
      锐腾

范xin 2017/03/05 20:25:17 发表在 19楼

大家别欺骗自己了!应该是普遍问题!!!看我的帖子

您最后怎么解决的呢?
      2017-03-05 21:30 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56