我买了龟牌的无骨雨刷不知道这个尺码是否可以用

KarlCen 领克05
0浏览/2017-02-15 20:13
+关注
我买了龟牌的无骨雨刷不知道这个尺码是否可以用我是16款锐腾。因为车不在身边没法试,所以问问大家是否可以用。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

啸哥2016 关禁闭 已屏蔽
锐腾

壁虎漫步云端2012 2017/02/15 20:57:15 发表在 板凳

会不会左边和右边打架

左边和右边是不会打架的。
原车尺寸好象是:23,17的,所以24,16应该是可以装上的。
23是长的那根(主驾的正前方),如果装成24的,问题不大;
17是短的那根(副驾的正前方),这个是能短不能长,所以装成16的是可以的,但不要装18、19的,否则会碰到边上的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mnb2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
23,17的,24,16也可以装上吧
2017-02-15 20:21 回复
共有条对话 >
壁虎漫步云端2012 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
会不会左边和右边打架
2017-02-15 20:57 回复
共有条对话 >
游龙大虾 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
龟牌的质量还不错
2017-02-16 00:38 回复
共有条对话 >
锐腾

壁虎漫步云端2012 2017/02/15 20:57:15 发表在 板凳

会不会左边和右边打架

左边和右边是不会打架的。
原车尺寸好象是:23,17的,所以24,16应该是可以装上的。
23是长的那根(主驾的正前方),如果装成24的,问题不大;
17是短的那根(副驾的正前方),这个是能短不能长,所以装成16的是可以的,但不要装18、19的,否则会碰到边上的。
共有条对话 >
KarlCen 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克05
谢谢各位的解答
2017-02-16 16:53 回复
共有条对话 >
锐腾

如果因为担心网上的尺寸有问题,还可以直接买胶条来换,这样成本还低些,而且不会搞错尺寸。我就是直接换的胶条,然后还有一对胶条在后备箱的格子里,也不占地方,随时备用。。

共有条对话 >
KarlCen 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克05

啸哥2016 2017/02/16 17:12:33 发表在 6楼

如果因为担心网上的尺寸有问题,还可以直接买胶条来换,这样成本还低些,而且不会搞错尺寸。我就是直接换的胶条,然后还有一对胶条在后备箱的格子里,也不占地方,随时备用。。

这办法好
2017-02-16 17:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56