17款哪个配置划算

桂林车友3395096
0浏览/2017-02-08 16:41
+关注
锐腾17款的哪个配置买起来划算一点啊,看了一下自豪版12.88,自尊版13.88。两个1.5T的配置我觉得还不错,自尊版的贵了一万块但是就是多了那几个小配置,自豪版的便宜是便宜了但是想要的东西又没有,现在已经不知道怎么选择了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

美好小时光 关禁闭 已屏蔽
1388的增加的几个配置都是非常实用的。当然如果兜里有货,直接1488的,湿式双离合更保险,而且动力更强劲。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温州车友7264344 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dengyangzhuyi 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    自尊,多1W块你不会后悔,否则,,,
    2017-02-08 17:34 回复
    共有条对话 >
    万亩田地 关禁闭 已屏蔽
    我觉得还不如买东风风度mx5,2.0智跑自然吸气发动机,搭配爱信6At变速箱
    共有条对话 >
    台州车友3191598 关禁闭 已屏蔽

12万8 气囊才二个

我还是喜欢维特拉 

共有条对话 >
    桂林车友3395096 楼主 关禁闭 已屏蔽

美好小时光 2017/02/08 16:56:21 发表在 沙发

1388的增加的几个配置都是非常实用的。当然如果兜里有货,直接1488的,湿式双离合更保险,而且动力更强劲。

都是贷款的,价钱高的每月还款压力有点大
    2017-02-13 14:50 回复
    共有条对话 >

一棵草123456 2017/02/08 17:02:42 发表在 板凳

回复被删除。
    这些小东西这么贵的....
    2017-02-13 14:51 回复
    共有条对话 >

dengyangzhuyi 2017/02/08 17:34:37 发表在 地板

自尊,多1W块你不会后悔,否则,,,

建议很有用,还要再考虑一下
    2017-02-13 14:52 回复
    共有条对话 >
    美好小时光 关禁闭 已屏蔽

小何琼女 2017/02/13 14:50:14 发表在 6楼

都是贷款的,价钱高的每月还款压力有点大

分摊到每个月,也没增加多少呀。
    共有条对话 >
    大哥骑着小宝驴 关禁闭 已屏蔽
    气囊太少啊,跟其他自主品牌相比,气囊少那么多
    共有条对话 >
    Elephant_dan 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    看看厂商什么德行,雇佣水军盗号发虚假购车贴,这样厂商的车你还敢买
    共有条对话 >
    内江车友7972970 关禁闭 已屏蔽
    其实,都不咋样!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东莞车友1236765 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56