14年出厂,4000公里,宝马活动展车,未上牌,能下手吗?

快乐流浪猫 奥迪A3(进口)
0浏览/2017-07-02 17:42
+关注
14年生产,x4 35i,活动用车,4000公里,未上牌需另交购置税,裸车价56w,店内上买保险无其他强奸; 各位兄弟们觉得能入手么? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿哒阿哒阿哒 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

快乐流浪猫 2017/07/02 17:58:29 发表在 板凳

我也有顾虑,让宝马里内部的朋友打听过,说是没问题,但是觉得出厂时间实在太长,考虑是不是再存点钱直接上新车

如果车况有熟人托底的话也可以,到手后先把各项油液换一边,检查下电瓶也没事!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

C4世嘉
不建议!如果是活动用车的话,肯定早都优惠售出了,14年的车怎么可能到现在还留着,车有猫腻!
2017-07-02 17:54 回复
共有条对话 >
快乐流浪猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

阿哒阿哒阿哒 2017/07/02 17:54:00 发表在 沙发

不建议!如果是活动用车的话,肯定早都优惠售出了,14年的车怎么可能到现在还留着,车有猫腻!

我也有顾虑,让宝马里内部的朋友打听过,说是没问题,但是觉得出厂时间实在太长,考虑是不是再存点钱直接上新车
2017-07-02 17:58 回复
共有条对话 >
C4世嘉

快乐流浪猫 2017/07/02 17:58:29 发表在 板凳

如果车况有熟人托底的话也可以,到手后先把各项油液换一边,检查下电瓶也没事!
2017-07-02 18:02 回复
共有条对话 >
奥迪A3(进口)

阿哒阿哒阿哒 2017/07/02 18:02:22 发表在 地板

嗯,比较纠结,还是想占便宜怕吃亏的心理
2017-07-02 18:05 回复
共有条对话 >
嚣张狼 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
这便宜你也去占、你能睡着吗?别自寻烦恼~
共有条对话 >
奥迪A3(进口)

嚣张狼 2017/07/03 00:12:36 发表在 5楼

是的,所以很有顾虑,想想同样这笔钱还是直接买sq5算了,价格差不多
2017-07-03 09:05 回复
共有条对话 >
huanghan_1981 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
没什么问题的话,这个价格也贵了,展车应该是14年6月的那批车吧,快三年了,都要出质保了,感觉裸车50左右吧,税还要交个六七万吧
共有条对话 >
南京车友4552140 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    珠海车友8259428 关禁闭 已屏蔽
    关键是贵了。
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

huanghan_1981 2017/07/05 22:40:31 发表在 7楼

没什么问题的话,这个价格也贵了,展车应该是14年6月的那批车吧,快三年了,都要出质保了,感觉裸车50左右吧,税还要交个六七万吧

是的,价格不低了……一开始还有点心动,但是还是怕车有问题
    2017-07-09 12:05 回复
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

南京小哥哥 2017/07/08 16:34:02 发表在 8楼

回复被删除。
    没上牌的车
    2017-07-09 12:05 回复
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

嚣张狼 2017/07/03 00:12:36 发表在 5楼

所以还是算了,钱揣兜里,再看看行情,等机会抄底40吧,反正现在有车开着
    2017-07-09 12:07 回复
    共有条对话 >
    7yxa6f2m 关禁闭 已屏蔽
    肯定是试驾车的
    共有条对话 >
    7yxa6f2m 关禁闭 已屏蔽
    16上3.8w公里蓝色20i考虑么 看我名字
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

南京宝景4儿子 2017/07/11 13:30:12 发表在 14楼

16上3.8w公里蓝色20i考虑么 看我名字

20i不考虑,打算买台六缸的车
    2017-07-12 18:23 回复
    共有条对话 >
    biso68 关禁闭 已屏蔽
    都3年了,建议别买,不过呢,问下质保期,如果从你买开票算3年10万公里的话,而且你又特别喜欢,那就下手
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

biso68 2017/07/12 20:25:29 发表在 16楼

都3年了,建议别买,不过呢,问下质保期,如果从你买开票算3年10万公里的话,而且你又特别喜欢,那就下手

已经放弃了,质保期只有一年
    2017-07-13 12:31 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56