4月份排产的M套没有丁字裤了

WHRERAREYOU
0浏览/2017-05-04 23:52
+关注
看了贴吧好多4月份排产的就是查车架号日期还为0001这种的内饰图方向全都不是丁字裤,包括我自己,可是订车的时候4S店并没有说有改,现在很纠结,妈的没了丁字裤好难受,应该怎么和4S店争取自己的丁字裤

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

guangzhoufeng2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

WHRERAREYOU 2017/05/07 11:41:45 发表在 27楼

今天让老程查了之后发现又变成丁字裤了,我很迷茫哈哈哈

4s答复是未生产落地的图片不准,生产后再查图片才是准确的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嚣张狼 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
M套件没有丁字裤?
2017-05-04 23:53 回复
共有条对话 >
上海车友7212636 关禁闭 已屏蔽
那就欣然接受呗,车子到了,实在不能接受,就去改装,我5月份排产的!
2017-05-05 06:29 回复
共有条对话 >
帅气you迷人 关禁闭 已屏蔽
皇冠
真的没丁字裤吗,我这4s和我说4月排场的m套取消了边门m标的踏板和后备箱不锈钢挡板还有墨色内饰车顶,轮毂改为Y型,所以我定了X套4月21号生产了
2017-05-05 07:23 回复
共有条对话 >
皇冠
共有条对话 >
大庆车友8959926 关禁闭 已屏蔽
好险……我的是3月份产,让4s调车呢?
共有条对话 >
guangzhoufeng2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
卧槽,我是受害者。我说我的丁字裤去哪了!!
共有条对话 >
Johnny爱红魔 关禁闭 已屏蔽
森林人
一直在犹豫,那我还是定X套吧。
共有条对话 >
海老弟 关禁闭 已屏蔽
订车时要注明丁字裤吗
共有条对话 >
符捷 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
意思是4 月版m套升级了什么?carplay?我3月27下线,销售说月底到港。
共有条对话 >
汕头车友6220737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    taea8023 关禁闭 已屏蔽

我4月已经提车,车是2月出场的什么都有,那这个M套岂不是被阉割的太厉害了,黑色内饰车顶真的太好了,还有那么多M标,以及丁字裤。

共有条对话 >
    上海车友1520039 关禁闭 已屏蔽

帅气you迷人 2017/05/05 07:24:37 发表在 4楼

这图片哪儿找的?
    共有条对话 >
    嗨车频道 关禁闭 已屏蔽
    还有这事…
    共有条对话 >
    Kekgsky 关禁闭 已屏蔽
    我的销售一直说不确定,我三月底订的车,现在车架号还不知道,都在说2017款是半套M套
    共有条对话 >
    一战成名88 关禁闭 已屏蔽
    丁字裤有的
    共有条对话 >
    txzj2017 关禁闭 已屏蔽

Liyuejia8023 2017/05/05 10:13:20 发表在 11楼

我4月已经提车,车是2月出场的什么都有,那这个M套岂不是被阉割的太厉害了,黑色内饰车顶真的太好了,还有那么多M标,以及丁字裤。

黑色顶感觉太好了
    共有条对话 >
    F0RTE 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    还好已经提车了……
    换了个Y轮毂就取消掉那么多东西??
    共有条对话 >
    皇冠

夏雪未央 2017/05/05 10:20:24 发表在 12楼

这图片哪儿找的?

我下定的时候 我准备选M套 4S店查的··· 一再确认问4S准不准 要不准我就定M了 最后4S当我面联系上级 然后就收到这个图了·· 最后我定了X套
    共有条对话 >
    taea8023 关禁闭 已屏蔽

txzj2017 2017/05/05 12:43:19 发表在 16楼

黑色顶感觉太好了

的确
    共有条对话 >
    上海车友1520039 关禁闭 已屏蔽

帅气you迷人 2017/05/05 14:18:23 发表在 18楼

我下定的时候 我准备选M套 4S店查的··· 一再确认问4S准不准 要不准我就定M了 最后4S当我面联系上级 然后就收到这个图了·· 最后我定了X套

官网都没更新,太坑了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56