请教新车加92或95的问题?谢谢!

昕子的哦
0浏览/2017-08-28 07:15
+关注
        昨天定了四驱尊雅,准备这周就去提车啦,在论坛上看了大家对新车加92,95的帖子感觉都很有道理,所以很纠结!
       小弟原来买的11款408在开了很久一段时间的92后改了95,发现高速发动机在95的油的情况下确实抖动,提速都明显好于92,但油价确实在市内堵车的情况下有点小贵,所以请教各位车友,建议提车后加什么标号的油比较合适,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
2年一直95,不差那几毛
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
市区堵车又纠结油耗的就92吧,喜欢爽一点的就选95吧,速度跑起来差不了多少!
2017-08-28 07:17 回复
共有条对话 >
CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这还是要看自己吧,想经济点就加92的,开车效果好点就选择95汽油;
2017-08-28 07:19 回复
共有条对话 >
铲王老盖 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
感觉95比92有效果的都是心理作用
共有条对话 >
Gianni2015 关禁闭 已屏蔽
你提车真快,我还等着呢!定的骚红
共有条对话 >
昕子的哦 楼主 关禁闭 已屏蔽

Gianni2015 2017/08/28 07:57:14 发表在 5楼

你提车真快,我还等着呢!定的骚红

我是专门盯着有现车才买的,耀金黑双拼,不过车是17年2月份的,7月到的店。
2017-08-28 08:09 回复
共有条对话 >
Gianni2015 关禁闭 已屏蔽

昕子的哦 2017/08/28 08:09:06 发表在 6楼

我是专门盯着有现车才买的,耀金黑双拼,不过车是17年2月份的,7月到的店。

奥,恭喜恭喜
共有条对话 >
Xqt789 关禁闭 已屏蔽
思迪
美国的92号相当于我国的95号,所以还是加95的,比较好
共有条对话 >
爱我奔腾B70 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
开车效果好点就选择95汽油;
共有条对话 >
水上过客 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
根本没必要,92就OK了!92号油就满足了MKC发动机对压缩比的要求了。
共有条对话 >
北京车友9600250 关禁闭 已屏蔽
加92就行,烧92#油的发动机和烧95#油的发动机压缩比不同,2种油品的辛烷值和燃烧速度不同。
燃油标号越高,油的燃烧速度越慢,燃烧爆震越低,发动机需要较高的压缩比,压缩比等参数已经在发动机电脑中设置好了,按照使用说明的要求选择汽油就绝对没有问题。
不要盲目使用高标号汽油,不仅会在行驶中产生加速无力的现象,而且其高抗爆性的优势无法发挥出来,还会造成银子的浪费。
共有条对话 >
北京车友9600250 关禁闭 已屏蔽

铲王老盖 2017/08/28 07:47:50 发表在 4楼

感觉95比92有效果的都是心理作用

没错,那都是传说
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南通车友3304428 关禁闭 已屏蔽
我就是看到mkc可以加92我才买的,哈哈
共有条对话 >
上海车友6931494 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
在加油站看到过一辆油罐车同时在卸92#和95#,两根管子同时卸,所以。。。。
共有条对话 >
海航12386 关禁闭 已屏蔽

林肯海安 2017/08/28 10:48:56 发表在 13楼

我也是
共有条对话 >
gjh001202 关禁闭 已屏蔽

林肯海安 2017/08/28 10:48:56 发表在 13楼

同感,才买的
共有条对话 >
gjh001202 关禁闭 已屏蔽

Xqt789 2017/08/28 08:45:15 发表在 8楼

美国的92号相当于我国的95号,所以还是加95的,比较好

心理作用
共有条对话 >
荆州车友5956528 关禁闭 已屏蔽
别人说了看油箱盖上面标注请加92或以上汽油那就加92就可以了,如果说请加95或以上汽油那你就加95就够了,遵循就低不就高的原则
共有条对话 >
最佳后卫 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
说明书写的是92及以上,那就92咯
共有条对话 >
老板叫我来打酱油 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
中国石化。加92油门反应效果好点 95没那么好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56