老车开好还是不开好

yfydl001
0浏览/2017-10-24 15:20
+关注
04款现代伊兰特 15万公里 想从南方开到北京 大家觉得是开对车损伤大还是放着半个月损伤大呢?这么老的车适合长途吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄冈吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
放半个月有损伤?你家车纸糊的吧?
2017-10-24 15:24 回复
共有条对话 >
yfydl001 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄冈吴彦祖 2017/10/24 15:24:24 发表在 沙发

放半个月有损伤?你家车纸糊的吧?

这道理你都不知道?对于老车来说!
2017-10-24 15:39 回复
共有条对话 >
顾华生 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

yfydl001 2017/10/24 15:39:50 发表在 板凳

这道理你都不知道?对于老车来说!

放半个月估计最大可能就是电瓶亏电吧,别的应该问题不大,车况好的话!
2017-10-24 15:51 回复
共有条对话 >
广州车友2265716 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
开北京前 准备工作做好下  应该也没大问题吧   直接开去北京置换  哇嘎嘎
共有条对话 >
xh711888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
奥拓,QQ都在跑川藏线,你个车会跑不了长途?????
共有条对话 >
ywd1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
跑长途 对车是最好的,到是对人伤害最大!
共有条对话 >

ywd1 2017/10/24 16:19:07 发表在 6楼

跑长途 对车是最好的,到是对人伤害最大!

人可以忽略了 关键是对一个13的老车来说跑个1千多公里从南方到北方的 我感觉把车放半个月伤害更大
2017-10-24 17:23 回复
共有条对话 >

xh711888 2017/10/24 16:15:02 发表在 5楼

奥拓,QQ都在跑川藏线,你个车会跑不了长途?????

大哥我没问进藏 我问的是对一个13年15万公里的老车来说 跑1千多公里好 还是放着半个月伤害大 要注意听讲啊
2017-10-24 17:25 回复
共有条对话 >

顾华生 2017/10/24 15:51:26 发表在 地板

放半个月估计最大可能就是电瓶亏电吧,别的应该问题不大,车况好的话!

我放过2次 长大20天 一次雷达坏了 一次轮胎没气了 但我觉得这都是看得到的 看不到的机械方面可能比上高速跑个上千公里隐形伤害更大 毕竟又是13年的老车了 不知道我的看法对不对
2017-10-24 17:28 回复
共有条对话 >

三鹿献给party 2017/10/24 15:54:50 发表在 4楼

开北京前 准备工作做好下  应该也没大问题吧   直接开去北京置换  哇嘎嘎

被你猜到了
2017-10-24 17:29 回复
共有条对话 >
湯少2017 关禁闭 已屏蔽
我的也是04年伊兰特
共有条对话 >
YyF射手 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
半个月你开过去个毛啊…腰不要了?电瓶断电就ok了
共有条对话 >

湯少2017 2017/10/24 18:28:57 发表在 11楼

我的也是04年伊兰特

你觉得呢
2017-10-24 18:38 回复
共有条对话 >

YyF射手 2017/10/24 18:33:57 发表在 12楼

半个月你开过去个毛啊…腰不要了?电瓶断电就ok了

是在开上千公里高速和放着半个月比较 注意听讲 骚年
2017-10-24 18:38 回复
共有条对话 >
GS王少 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
只要车能动,开到那里也无妨
共有条对话 >
seawing1 关禁闭 已屏蔽
Polo

yfydl001 2017/10/24 17:29:08 发表在 10楼

被你猜到了

为啥去北京置换?外地车也能享受北京的置换补贴吗?
共有条对话 >
无锡车友0520860 关禁闭 已屏蔽
平时有啥毛病?没毛病就没问题,我赛拉图,06年,17万公里,去年连续700多公里,也没啥问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56