长沙上牌照需要有哪些方法

爱SUV我选择我喜欢
0浏览/2017-10-13 10:37
+关注
我刚定了车,需要上牌照但是我是外地的,需要暂住证,长沙的暂住证要登记半年才能办理,我想快点拿到牌照有没有什么其他的办法,回执单能上牌照吗?需要哪些流程,各位老铁帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
暂住证可以找车管所那里的人员帮助弄,下来快,几百元就可以
2017-10-13 10:39 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
自己上牌没有别的好办法,只能是等时间到了才可以去上牌了,但是你别忘了这个世界上还有个姓黄的人,在车管所门口逛游,你可以找4S店花钱找老黄帮忙就可以
2017-10-13 10:39 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
没有办法的,你只能是出钱让别人尽快弄好你的居住证,不然无解,或者你上你户口地的牌。
2017-10-13 10:41 回复
共有条对话 >
迷恋以成伤88 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
找个黄牛轻松搞定
共有条对话 >
爱SUV我选择我喜欢 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷恋以成伤88 2017/10/13 11:09:35 发表在 4楼

找个黄牛轻松搞定

现在黄牛被抓的紧啊
2017-10-13 11:11 回复
共有条对话 >
迷恋以成伤88 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

爱SUV我选择我喜欢 2017/10/13 11:11:49 发表在 5楼

现在黄牛被抓的紧啊

那你车是在长沙买的就让四儿子店帮你上。自己哪怕是资料齐全也麻烦
共有条对话 >
mtf1989 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wellsing 关禁闭 已屏蔽
    长沙购车有免息贷款吗?衡阳的没有,想异地看看
    共有条对话 >
    陈世枫 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    自己找个办理暂住证是,这事儿很难?
    共有条对话 >
    苏州车友3398314 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

wellsing 2017/10/13 23:25:01 发表在 8楼

长沙购车有免息贷款吗?衡阳的没有,想异地看看

免息贷款要看车哦,现在有的车是可以有补贴看具体的情况,走金融的还是什么不一样的
      2017-10-17 14:09 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

mtf1989 2017/10/13 11:32:08 发表在 7楼

回复被删除。
      现在哪些代办的被抓的多了,他们都不敢弄,我也联系了一个
      2017-10-17 14:10 回复
      共有条对话 >
      深圳车友8892198 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你的问题解决了吗?我现在人在深圳,想上长沙牌,我不是长沙户口,好麻烦,最近又要半年居住证,不知道咋办?
      共有条对话 >

喊你呀大表哥 2017/10/19 15:33:38 发表在 13楼

楼主,你的问题解决了吗?我现在人在深圳,想上长沙牌,我不是长沙户口,好麻烦,最近又要半年居住证,不知道咋办?

没呢?问题得不到解决,现在车管所那边不好弄抓的严,你还是弄回执单上牌吧,回执单办理还是简单点
      2017-10-19 21:06 回复
      共有条对话 >
      深圳车友8892198 关禁闭 已屏蔽

爱SUV我选择我喜欢 2017/10/19 21:06:44 发表在 14楼

没呢?问题得不到解决,现在车管所那边不好弄抓的严,你还是弄回执单上牌吧,回执单办理还是简单点

是那种居住证回执单吗?去哪里可以办?那你也是打算用回执单上牌吗?
      共有条对话 >
      常德车友4154476 关禁闭 已屏蔽
      去你附近的派出所搞个回执单就能上牌了,并不要等暂住证下来,长沙就是这样。
      共有条对话 >

喊你呀大表哥 2017/10/19 23:50:30 发表在 15楼

是那种居住证回执单吗?去哪里可以办?那你也是打算用回执单上牌吗?

对的,那只要一个月的登记时间就可以然后办理时间是7天快点,另外这些都是在派出所弄的
      2017-10-23 15:13 回复
      共有条对话 >
      幻影刺客雷 关禁闭 已屏蔽
      4s店只要几百吧
      共有条对话 >
      暴走JEEP 关禁闭 已屏蔽
      长沙户口来拉仇恨了
      共有条对话 >

暴走JEEP 2017/10/23 17:20:43 发表在 19楼

长沙户口来拉仇恨了

哈哈
      2017-10-23 22:59 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56