直营店全款提的车。为何发票,合格证迟迟下不来??

晃孙这礼拜
0浏览/2017-08-19 13:10
+关注
如题如题如题!!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
等等吧,
估计在银行还没赎回来的,
银行办事要走流程的,你懂的,

望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    晃孙这礼拜 楼主 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2017/08/19 13:13:02 发表在 板凳

回复被删除。
    他说要等几天,还在银行压着。。
    2017-08-19 13:15 回复
    共有条对话 >
    guoguoaibaoer 关禁闭 已屏蔽
    合格证有可能是被4S店抵押给银行了,等三个工作日应该能下来。但是发票不应该延时啊,交钱就该给你开发票的。
    共有条对话 >

erraeooo456 2017/08/19 13:12:40 发表在 沙发

等等吧,估计在银行还没赎回来的,银行办事要走流程的,你懂的,望采纳

应该是这样的
    2017-08-19 13:16 回复
    共有条对话 >

guoguoaibaoer 2017/08/19 13:15:39 发表在 4楼

合格证有可能是被4S店抵押给银行了,等三个工作日应该能下来。但是发票不应该延时啊,交钱就该给你开发票的。

因为是县级直营店,要到上级去开票。等合格证一起发过来。
    2017-08-19 13:18 回复
    共有条对话 >
    gtgrwcbb 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    我也是在县级经销商提的车,三天之后从省会4s店快递过来的发票合格证还有另一把钥匙等东西。
    共有条对话 >

gtgrwcbb 2017/08/19 13:31:02 发表在 7楼

我也是在县级经销商提的车,三天之后从省会4s店快递过来的发票合格证还有另一把钥匙等东西。

我的也是这样答应我的,谢了,没遇到过,所以有点不安。
    2017-08-19 13:33 回复
    共有条对话 >
    中江杀猪匠 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    俺当天什么都办得巴巴适适的。证件不齐,不买
    共有条对话 >

中江杀猪匠 2017/08/19 13:34:09 发表在 9楼

俺当天什么都办得巴巴适适的。证件不齐,不买

就应该这样,学习了。
    2017-08-19 13:35 回复
    共有条对话 >
    冰琦hzq 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

guoguoaibaoer 2017/08/19 13:15:39 发表在 4楼

全款还抵押什么
    共有条对话 >
    guoguoaibaoer 关禁闭 已屏蔽

冰琦hzq 2017/08/19 15:46:19 发表在 11楼

全款还抵押什么

是4S店抵押的,他们不可能全款进车,都是银行贷款,把车辆合格证抵押给银行,卖出一辆车解压一个合格证。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nphui 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这种情况不少见啊
    共有条对话 >
    冰琦hzq 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

guoguoaibaoer 2017/08/19 16:06:15 发表在 12楼

是4S店抵押的,他们不可能全款进车,都是银行贷款,把车辆合格证抵押给银行,卖出一辆车解压一个合格证。

这4S也太穷了吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56