雨刮水选什么类型的

lian_0915 马自达CX-5
0浏览/2017-08-19 12:13
+关注
雨刮水一般用什么好用,价格怎样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
自来水就行
2017-08-19 12:15 回复
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
反正别在路边买那种四五块钱一瓶的就行,加自来水都比那个强,劣质玻璃水内多数都有酒精,喷到车漆或者胶条上,时间久了会有损害的
2017-08-19 12:18 回复
共有条对话 >
lian_0915 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

A09510 2017/08/19 12:15:36 发表在 沙发

自来水就行

加洗涤液么
2017-08-19 12:27 回复
共有条对话 >
lian_0915 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

技术汪 2017/08/19 12:18:02 发表在 板凳

反正别在路边买那种四五块钱一瓶的就行,加自来水都比那个强,劣质玻璃水内多数都有酒精,喷到车漆或者胶条上,时间久了会有损害的

好的
2017-08-19 12:27 回复
共有条对话 >
ywd1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我用着长城喜世车窗净-30度的,搞活动5元不到2升!
共有条对话 >
昂首挺胸666 关禁闭 已屏蔽
我一般用没喝玩的纯净水
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

lian_0915 2017/08/19 12:27:27 发表在 地板

加洗涤液么

也可以加点
共有条对话 >
董老师雨刮实验室 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

技术汪 2017/08/19 12:18:02 发表在 板凳

酒精对车漆和雨刮器上的皮条会有腐蚀?你做过实验吗?还是听说的?
先不说玻璃水中喊得酒精浓度是多少。
就说95%以上的纯酒精会对车漆和雨刮器上的皮条会有腐蚀?你做过实验吗?还是听说的?
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

董老师雨刮实验室 2017/08/19 14:06:45 发表在 8楼

酒精对车漆和雨刮器上的皮条会有腐蚀?你做过实验吗?还是听说的?先不说玻璃水中喊得酒精浓度是多少。就说95%以上的纯酒精会对车漆和雨刮器上的皮条会有腐蚀?你做过实验吗?还是听说的?

不相信不要紧,你可以亲自试验一下。
我只能告诉你,酒精是属于有机溶剂,长期附着漆面会有影响,至少会让漆面的光泽变暗淡。
像车门车窗胶条,长期附着酒精后,会变硬。
共有条对话 >
csluc 关禁闭 已屏蔽
自来水加少许洗洁精,冬天最低温度如果到零下,再加酒精,象江浙这一带,10%的酒精就够了
共有条对话 >
马自达CX-5

技术汪 2017/08/19 14:15:30 发表在 9楼

不相信不要紧,你可以亲自试验一下。我只能告诉你,酒精是属于有机溶剂,长期附着漆面会有影响,至少会让漆面的光泽变暗淡。像车门车窗胶条,长期附着酒精后,会变硬。

酒精能长期附着油漆表面吗?
你为什么不说,玻璃水含有酒精,温度高了都会有自燃的风险的。
不知道,瞎说就没有意思了。酒精对橡胶是没有影响的,测试雨刮器的时候,用酒精擦擦胶条,都有的。
酒精对油漆的损伤,比雨水要弱。可以忽略不计的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

董老师雨刮实验室 2017/08/19 14:27:33 发表在 11楼

酒精能长期附着油漆表面吗?你为什么不说,玻璃水含有酒精,温度高了都会有自燃的风险的。不知道,瞎说就没有意思了。酒精对橡胶是没有影响的,测试雨刮器的时候,用酒精擦擦胶条,都有的。酒精对油漆的损伤,比雨水要弱。可以忽略不计的。

唉...你可以在你家车漆上滴一些劣质含酒精的玻璃水,待自然风干后,过一周两周再看此处表面光洁度,其余我不想再多说,也劳烦您不要再对我进行回复,谢谢
共有条对话 >
WillYe_ 关禁闭 已屏蔽
威尔法
都差不多 12块左右两升
共有条对话 >
马自达CX-5

技术汪 2017/08/19 14:33:52 发表在 12楼

唉...你可以在你家车漆上滴一些劣质含酒精的玻璃水,待自然风干后,过一周两周再看此处表面光洁度,其余我不想再多说,也劳烦您不要再对我进行回复,谢谢

劣质玻璃水对油漆的间接伤害和酒精对油漆的间接伤害是2回事。
我可以用95%的工业酒精(但是我不敢用劣质玻璃水倒在引擎盖上),倒在汽车引擎盖上的。很快就会挥发掉。对油漆不会有伤害的。
共有条对话 >
冰琦hzq 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
洗手液加自来水
共有条对话 >
宁波车友5125768 关禁闭 已屏蔽
长期自来水加洗洁精的飘过
共有条对话 >
风雪夜归人1982 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    舟山车友3647248 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      辛辛帕提 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      龟牌的好用,绿颜色的
      共有条对话 >
      临汾车友6378219 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      42度汾酒
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56