帮我看看,我该怎么办啊?

南充车友2319994
0浏览/2017-03-04 18:14
+关注
纠结于起亚kx52.0gls和马自达cx5,优惠幅度都挺大的,起亚优惠2.5万,马自达综合优惠3万。看中起亚的中控和二排空间,又觉得马自达操控还不错。问问懂车的朋友,我该选谁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chuxin88 关禁闭 已屏蔽
朗逸
起亚西安优惠现金优惠多少,四川哪里?
2017-03-04 18:21 回复
共有条对话 >
南充车友2319994 楼主 关禁闭 已屏蔽

chuxin88 2017/03/04 18:21:07 发表在 沙发

起亚西安优惠现金优惠多少,四川哪里?

南充
2017-03-04 18:24 回复
共有条对话 >
GS王少 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
两车开起的感觉都不错,CX5在操控及底盘功力上更胜一筹。买谁都行。
2017-03-04 18:26 回复
共有条对话 >
朗逸

蒲苇如斯 2017/03/04 18:24:54 发表在 板凳

南充

综合优惠都送啥?单独现金优惠多少,朋友?麻烦告知!感谢
共有条对话 >
朗逸

蒲苇如斯 2017/03/04 18:24:54 发表在 板凳

南充

不好意思,我问-5现金优惠多少?综合优惠都有啥?我们打算去四川提车
共有条对话 >
朗逸
-5西安优惠1.8万,很坑,打算去四川提车
共有条对话 >
另类疯狂 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
南充裸车现金优惠2.5没问题,所谓综合优惠就是买一些东西吧,仔细比较下,哪样划得来。
我一直相信一句话,买韩国车不如买国产车。现在南充路上的马自达越来越多,杠五明显比kx5多,买这车,不后悔。
共有条对话 >
南充车友2319994 楼主 关禁闭 已屏蔽

chuxin88 2017/03/04 18:42:43 发表在 5楼

不好意思,我问-5现金优惠多少?综合优惠都有啥?我们打算去四川提车

马自达5都市型现金优惠2.2万,旧车置换4000还有公务员什么的
2017-03-04 22:07 回复
共有条对话 >
朗逸

蒲苇如斯 2017/03/04 22:07:17 发表在 8楼

马自达5都市型现金优惠2.2万,旧车置换4000还有公务员什么的

感谢!
共有条对话 >
朗逸
如果长时间持有,就选-5,车子超过3年,起亚的车开起来就会感觉松散,-5的发动机比起亚的技术先进!空间-5够用!
共有条对话 >
zkyigerenzou 关禁闭 已屏蔽
没有可比性,整个技术还是有差距的,索兰托可以考虑
共有条对话 >
换位思考666 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
棒子的东西还是算了吧
共有条对话 >
中了712万 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
韩国要部署萨德了!以后断交了,你去哪保养
共有条对话 >
苏州车友3545623 关禁闭 已屏蔽
韩国都部署萨德了,还买?
共有条对话 >
xiaobody 关禁闭 已屏蔽
韩国车没什么突出的地方,好像合资生产的国产车。
另外,如果还没买,当前环境,不建议购买。
共有条对话 >
爱车迷车1 关禁闭 已屏蔽

chuxin88 2017/03/05 07:10:41 发表在 9楼

感谢!

山西运城优惠2万,河南洛阳优惠2.5,其他基本一样
共有条对话 >
朗逸

爱车迷车1 2017/03/05 10:52:01 发表在 16楼

山西运城优惠2万,河南洛阳优惠2.5,其他基本一样

我们群里打算,西安搞不定,就去外地提车
共有条对话 >
陕西4S是一个老板
共有条对话 >
价格搞定一起
共有条对话 >
文二公子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
多了解一下两个车的安全性能
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56