开过杠5手动挡的大神们请进

皮卡丘T8 经典帝豪
0浏览/2017-03-04 00:20
+关注
本人现如今开1.5的帝豪四年了,觉得动力有点肉,请问下2.0手动挡的杠5动力如何?离合踏板重不重?比我之前开的1.5提速上会好很多吗?毕竟杠5是suv!多谢大家指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福克斯12345 关禁闭 已屏蔽
离合挺轻的,动力挺好的。和我的1.5嘉年华比低速动力不差,毕竟车大很多,高速120速度转数2800左右,动力也还可以,还在磨合期,高速没有使劲踩超车,高速动力不好详细评价。车整体感觉开起来很好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

必须大众脸 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
离合一点都不重,跟你的吉利不能比,是个好车,如果觉得不放心可以试试试乘试驾
2017-03-04 00:38 回复
共有条对话 >
离合挺轻的,动力挺好的。和我的1.5嘉年华比低速动力不差,毕竟车大很多,高速120速度转数2800左右,动力也还可以,还在磨合期,高速没有使劲踩超车,高速动力不好详细评价。车整体感觉开起来很好。
2017-03-04 06:21 回复
共有条对话 >
狂人张大胆 关禁闭 已屏蔽
动力不够,起步是弱项。
2017-03-04 08:45 回复
共有条对话 >
武汉车友8921570 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

福克斯12345 2017/03/04 06:21:01 发表在 板凳

你觉不觉得离合有点高?
共有条对话 >
皮卡丘T8 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

狂人张大胆 2017/03/04 08:45:48 发表在 地板

动力不够,起步是弱项。

那2.0自动更加不堪?
2017-03-04 09:19 回复
共有条对话 >
经典帝豪

必须大众脸 2017/03/04 00:38:18 发表在 沙发

离合一点都不重,跟你的吉利不能比,是个好车,如果觉得不放心可以试试试乘试驾

谢谢,有机会一定试驾了才决定
2017-03-04 09:19 回复
共有条对话 >
经典帝豪

福克斯12345 2017/03/04 06:21:01 发表在 板凳

多谢
2017-03-04 09:21 回复
共有条对话 >
狂人张大胆 关禁闭 已屏蔽

1206099207 2017/03/04 09:19:25 发表在 5楼

那2.0自动更加不堪?

开空调或坐2个大人动力不足更明显,有条件建议上2.5,车是好车,操控好,省油。
共有条对话 >
经典帝豪

狂人张大胆 2017/03/04 09:49:58 发表在 8楼

开空调或坐2个大人动力不足更明显,有条件建议上2.5,车是好车,操控好,省油。

多谢告知
2017-03-04 11:27 回复
共有条对话 >
济南车友7578435 关禁闭 已屏蔽
实在是希望有2.5车型的手排
共有条对话 >
经典帝豪

hk198510290 2017/03/04 11:30:10 发表在 10楼

实在是希望有2.5车型的手排

手动控?
2017-03-04 11:32 回复
共有条对话 >
济南车友7578435 关禁闭 已屏蔽

1206099207 2017/03/04 11:32:09 发表在 11楼

手动控?

我开了十多万公里的手动排,当然还是希望出手动啦 但是老爷子年龄大了,开车就图个省心,我现在也在学习如何驾驭6AT,争取也能做到手动般的少踩油门,基本靠空挡滑行~~
共有条对话 >
我的蓝翔梦 关禁闭 已屏蔽
我就是手动的,不错的,放心入手
共有条对话 >
见到美女紧张 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

看我提车贴!也是 长安悦翔V3 换的 CX5手动,原来那个车是1.3排量的。

买之前一直没有试驾过,因为4S店没有手动试驾车,所以是提车的时候才第一次开。

但是真的太好开了,第一次开就觉得原来开过这车一样,动力那些一般在城市开也已经够了。

共有条对话 >
经典帝豪

hk198510290 2017/03/04 11:45:43 发表在 12楼

我开了十多万公里的手动排,当然还是希望出手动啦 但是老爷子年龄大了,开车就图个省心,我现在也在学习如何驾驭6AT,争取也能做到手动般的少踩油门,基本靠空挡滑行~~

老司机
2017-03-04 12:54 回复
共有条对话 >
经典帝豪

见到美女紧张 2017/03/04 12:52:38 发表在 14楼

看我提车贴!也是 长安悦翔V3 换的 CX5手动,原来那个车是1.3排量的。买之前一直没有试驾过,因为4S店没有手动试驾车,所以是提车的时候才第一次开。但是真的太好开了,第一次开就觉得原来开过这车一样,动力那些一般在城市开也已经够了。

多谢了
2017-03-04 13:03 回复
共有条对话 >

沙漠海海 2017/03/04 09:15:53 发表在 4楼

你觉不觉得离合有点高?

不高,还好,车型不同,离合确实结合点有差异,我开着还好,适应了就好了。
共有条对话 >
昆明车友5582870 关禁闭 已屏蔽
我自已开了一辆手档cx_5本人认为手档比2,0自动强多了.个人认为.要是叫我再选一辆,还是手档小五
共有条对话 >
经典帝豪

柠檬柠檬艾仁 2017/03/04 23:46:21 发表在 18楼

我自已开了一辆手档cx_5本人认为手档比2,0自动强多了.个人认为.要是叫我再选一辆,还是手档小五

钟情于手动杠5
2017-03-04 23:49 回复
共有条对话 >
大甫哥哥 关禁闭 已屏蔽
我也是手动,但我起步老熄火。弄得我每次起步都超紧张的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56