想入手—5,请教各位车友,

pzchenx 马自达CX-5
0浏览/2017-02-27 16:45
+关注
昨天去4s问2.0都市,销售算贷款11万,两年免息,送导航,行车记录仪,全车包皮,行李架,5次免费保养,(头枕,脚垫,膜)  包东莞牌198000。贷款手续还有3000...这个价钱可以入手吗?深圳地区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

睡不着我怪谁 关禁闭 已屏蔽
所有的在内不超过19.5万就不算亏,不超过19万你就赚了,如果把你想装的装修做了在20万样子也是合理的,如果都市版达到了21万落地,那你肯定是被宰狠了。
2017-02-27 16:59 回复
共有条对话 >
pzchenx 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

睡不着我怪谁 2017/02/27 16:59:10 发表在 沙发

所有的在内不超过19.5万就不算亏,不超过19万你就赚了

那就还是贵了点咯????
2017-02-27 17:02 回复
共有条对话 >
PN948 关禁闭 已屏蔽

pzchenx 2017/02/27 17:02:59 发表在 板凳

我昨天去4S询问20.48。只送脚垫,头枕抱枕。2-3年免息,手续费4000,保险担保金1000。
2017-02-27 17:24 回复
共有条对话 >

PN948 2017/02/27 17:24:01 发表在 地板

我昨天去4S询问20.48。只送脚垫,头枕抱枕。2-3年免息,手续费4000,保险担保金1000。

看这卵样没往下砍了
共有条对话 >

pzchenx 2017/02/27 17:02:59 发表在 板凳

应该还可以往下砍
共有条对话 >
睡不着我怪谁 关禁闭 已屏蔽

你把4S送的东西全部折算成钱,就能看出你获得了多少优惠,再与论坛上车友的提车价格一比就清楚了
共有条对话 >
马自达CX-5

睡不着我怪谁 2017/02/27 17:39:08 发表在 6楼

你把4S送的东西全部折算成钱,就能看出你获得了多少优惠,再与论坛上车友的提车价格一比就清楚了

差不多就是综合2.5w。主要是4儿子店里上全保要8800。我差点没骂出口
2017-02-27 17:42 回复
共有条对话 >
南京车友2069104 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    运城车友5022167 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

PN948 2017/02/27 17:24:01 发表在 地板

我的单子 19万2000上路 还免息贷款
      共有条对话 >

PN948 2017/02/27 17:25:43 发表在 4楼

看这卵样没往下砍了

我的19万2上路 3年免息 但是家里不同意买 定金低价转让
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        泉州车友2516535 关禁闭 已屏蔽

我昨天去看,都市版,加装真皮座椅,导航,倒车影像,行李架,4s店报价206800。
        共有条对话 >
        俺家小白 关禁闭 已屏蔽
        晶锐
        新款马上要上了,等等吧
        共有条对话 >
        依然不变的笑容 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        东莞应该便宜点,
        共有条对话 >
        宜宾车友2716385 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          spgeahd9 关禁闭 已屏蔽
          你在深圳哪个4s店买的
          共有条对话 >
          马自达CX-5

qwert201706 2017/08/26 16:35:23 发表在 17楼

你在深圳哪个4s店买的

沙井通利华
          2017-08-27 20:13 回复
          共有条对话 >
          carson1943 关禁闭 已屏蔽
          马自达CX-5
          共有条对话 >
          六安车友9687144 关禁闭 已屏蔽

任女士789 2017/06/24 15:02:40 发表在 10楼

我的单子 19万2000上路 还免息贷款

哪里啊美女
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56