关于明天提车的问题。

iw9h3moc
0浏览/2017-02-23 12:38
+关注
卖车的说明天我把车开回去,但是合格证和发票要过几天给我,有没有这个说法?我应该怎么做?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆贺总 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
合格证一般都是抵押在银行的,你买了4儿子才回去银行接触抵押,我上周六提车,昨天通知去拿的合格证。但是为了安全,合同上注明,我就是这样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

榆林车友4147110 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同时拿
2017-02-23 12:45 回复
共有条对话 >
Allenspower 关禁闭 已屏蔽
标致4008
付款单据应该要给吧,其他资料可以不要先,我哥的金牛座,就是只开个车回家,资料都没,不能上路,呵呵
2017-02-23 12:47 回复
共有条对话 >
重庆贺总 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
合格证一般都是抵押在银行的,你买了4儿子才回去银行接触抵押,我上周六提车,昨天通知去拿的合格证。但是为了安全,合同上注明,我就是这样的
2017-02-23 13:07 回复
共有条对话 >
chiao829 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
千万不要,一手交钱一手交合格证和发票,发生类似的纠纷还不多吗
共有条对话 >
iw9h3moc 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆贺总 2017/02/23 13:07:43 发表在 地板

就是说欠我的东西,另外写个协议,注明什么时候可以给我是吗?
2017-02-23 14:15 回复
共有条对话 >
沉没在北冰洋 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不看见合格证坚决不交钱,交了钱你做什么都得跪求他们才行了。
共有条对话 >
盖尔风声 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
6月25到的车,没发票了,也是让我先开走,没同意。等7月1一到就提的车,当天上午验车,合格证在银行让第二天再来取,还是没同意,因为觉得全款提车,态度很坚决我又不欠四儿子和银行的,所以销售下午一点把合格证从银行拿回来了。主要是手续全,能上保险!在四儿子那没走前,把单据给哥们(保险公司上班)发微信过去,半个小时搞定上险走人回家……
共有条对话 >
1046041613 关禁闭 已屏蔽
有临牌保险生效就行,没到元件要个复印件。
共有条对话 >
ao6j2a 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同时拿
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56