艾瑞泽7首批车主

车我去看你 艾瑞泽7
0浏览/2017-02-24 01:45
+关注
感谢中山中天第一时间承诺的回复,现在车子已经交给南昌旗云④S店,相关事宜正在等待厂家的批示,本人会对处理的结果,后续结果会和各位车友报告,谢谢车友们的关注。

从这个角度看,艾瑞泽7还是挺帅的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xszandthj 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
变速箱油我3W多公里去4S保养就让我换了,不过我的是手动挡,你那什么4S?这个都不换?应该投诉你们的4S,是他们的过失。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

祁总 关禁闭 已屏蔽
这大夜不睡楼主也是被折磨的够够的
2017-02-24 02:54 回复
共有条对话 >
超越海天 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢!
现在站在哪一方都有理!!
2017-02-24 05:34 回复
共有条对话 >
半生不熟123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
奇瑞奇瑞,修变速箱排队!
2017-02-24 06:06 回复
共有条对话 >
水木山石L 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
什么样的响声?
共有条对话 >
潍坊车友8149227 关禁闭 已屏蔽
国产车也敢上自动挡,我也是醉了,奇瑞变速箱在国产里面这算是好的了,一般都是十万左右的寿命,你换个吉利变速箱试试,寿命还短
共有条对话 >
淄博车友2988377 关禁闭 已屏蔽
一楼是想说楼主是买车来黑??买车来黑也不是不可以.关键是买车的钱你给报销?
共有条对话 >
yan6676 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
二保的时候就叫洗油路,首保就没人提示改首保了。。
共有条对话 >
青岛车友2525796 关禁闭 已屏蔽
有点怕怕
共有条对话 >
xszandthj 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
变速箱油我3W多公里去4S保养就让我换了,不过我的是手动挡,你那什么4S?这个都不换?应该投诉你们的4S,是他们的过失。
共有条对话 >
冲儿哥 关禁闭 已屏蔽
速锐
我的3万3千公里,加油开到60-80左右,松开油门,有呜呜声了。。。这,,,
共有条对话 >
chensheng0467 关禁闭 已屏蔽
4万公里不换变速箱油的确是楼主的错,说明书上写得非常清楚,从法律规定的角度说,奇瑞厂家不予索赔并没有错。这个事情看看跟厂家能否协商解决,毕竟在6万公里还是换了变速箱油,希望个人与厂家共同承担相关费用,最主要的是要解决问题。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一直怀疑这个4万公里换油,就是厂家挖的陷阱,车友不注意就变速箱脱保,厂家就有理由脱责了。
共有条对话 >
大海涛涛 关禁闭 已屏蔽
删帖的辣鸡!!!!
共有条对话 >
usaa 关禁闭 已屏蔽
延保是第三方的吧?
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

冲儿哥 2017/02/24 08:18:41 发表在 10楼

我的3万3千公里,加油开到60-80左右,松开油门,有呜呜声了。。。这,,,

哈哈哈哈哈
同样响的飘过
起初以为的轴承
后来4S技术总监断定绝对是变速箱了
说都是这个样子不用管,等换了变速箱油后再看看,反正我车要到4年年底的时候才够4万
共有条对话 >
大海涛涛 关禁闭 已屏蔽
一入奇瑞深似海,从此修车伴吾身!
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

街头一爸 2017/02/24 08:28:39 发表在 12楼

一直怀疑这个4万公里换油,就是厂家挖的陷阱,车友不注意就变速箱脱保,厂家就有理由脱责了。

说明书只提醒说4万换油
没说以后需不需要换,也没强制说必定要换
看文字好像是4万换一次后就不用换,网上找到的奇瑞维修手册也明确说4万换了后就不用再换
但4S明确表示最好每4万换一次
共有条对话 >
colonel722 关禁闭 已屏蔽
前几天有个论坛里也有个类似的情况,人家是已经出保的了,也是CVT变速箱异响,最后是里面的轴承坏了,3800元修好。
共有条对话 >
chensheng0467 关禁闭 已屏蔽
但如果你每次保养都是按规定做的,那么未按时换变速箱油的责任就应由4S来承担,先找个律师朋友咨询一下。
共有条对话 >
观澜致远 关禁闭 已屏蔽
观致7
这个没办法,给你质保就只能按他的套路来。当然,按照新的三包法,你不换变速箱油只是变速箱不给你保,其他都要保。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56