撞成这样能修吗?

晋城车友7326799
0浏览/2017-02-07 11:15
+关注
大灯没事就是固定大灯的塑料断了不想换灯,有保险忘记报了

保险杠只烂了两个小口

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牧马D人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
都是可以修复的!
汽车上的塑料件,修复都比较容易。汽车焊塑料店,十几二十分钟就可以搞定。但雾灯罩破碎后需要更换原厂的配件。如果没有破碎,就可以修复后继续使用,能不更换配件尽量不要更换,还是原车原厂的配件质量、密实程度、实际外观效果都好于副厂或其他配件。
这种小碰撞的损坏,尽量别报保险,得不偿失。报了保险,修车是有记录的,影响后期的车辆保值率;报了保险,明年的保险就会没有打折。一般是三五百元以下的修复费用,不要报险,自己在外面找一家店掏钱修复即可!千元以上的维修费用,可以报保险!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
修肯定能修的,用夹板然后螺丝固定。
2017-02-07 11:17 回复
共有条对话 >
天津车友9597562 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
能修,撞变形的掰过来,撞坏了的走保险换件
2017-02-07 11:17 回复
共有条对话 >
晋城车友7326799 楼主 关禁闭 已屏蔽

眨眼动铃铛 2017/02/07 11:17:01 发表在 沙发

修肯定能修的,用夹板然后螺丝固定。

大灯吗?
2017-02-07 11:19 回复
共有条对话 >
本田CR-V

爱七爱你爱家 2017/02/07 11:19:06 发表在 地板

大灯吗?

大灯塑料固定件
共有条对话 >
批评自我批评 关禁闭 已屏蔽
用胶粘住即可
共有条对话 >
牧马D人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
都是可以修复的!
汽车上的塑料件,修复都比较容易。汽车焊塑料店,十几二十分钟就可以搞定。但雾灯罩破碎后需要更换原厂的配件。如果没有破碎,就可以修复后继续使用,能不更换配件尽量不要更换,还是原车原厂的配件质量、密实程度、实际外观效果都好于副厂或其他配件。
这种小碰撞的损坏,尽量别报保险,得不偿失。报了保险,修车是有记录的,影响后期的车辆保值率;报了保险,明年的保险就会没有打折。一般是三五百元以下的修复费用,不要报险,自己在外面找一家店掏钱修复即可!千元以上的维修费用,可以报保险!
共有条对话 >

批评自我批评 2017/02/07 11:22:27 发表在 5楼

用胶粘住即可

胶水时间长了怕老化
2017-02-07 11:24 回复
共有条对话 >

眨眼动铃铛 2017/02/07 11:20:17 发表在 4楼

大灯塑料固定件

大灯塑料固定件是什么?在哪里有?我问4S店人家说得整个灯更换,外面修理厂说用扎带扎住,
2017-02-07 11:26 回复
共有条对话 >
xszandthj 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
大灯如果只是支架断了,可以烫修,我的大灯就是这样处理的,便宜快捷。
共有条对话 >
usaa 关禁闭 已屏蔽
能修
共有条对话 >

牧马D人 2017/02/07 11:24:02 发表在 6楼

都是可以修复的!汽车上的塑料件,修复都比较容易。汽车焊塑料店,十几二十分钟就可以搞定。但雾灯罩破碎后需要更换原厂的配件。如果没有破碎,就可以修复后继续使用,能不更换配件尽量不要更换,还是原车原厂的配件质量、密实程度、实际外观效果都好于副厂或其他配件。这种小碰撞的损坏,尽量别报保险,得不偿失。报了保险,修车是有记录的,影响后期的车辆保值率;报了保险,明年的保险就会没有打折。一般是三五百元以下的修复费用,不要报险,自己在外面找一家店掏钱修复即可!千元以上的维修费用,可以报保险!

我左雾灯罩烂了!四儿子说配件30,保险杠只烂了这么点,四儿子说这里不好焊得换新的!大灯说也得换新的!问修理厂的说大灯扎带扎一下换个左雾灯罩保险杠一半喷漆400,四儿子说总共换下来2000 当时是家里人开的车撞路边护栏了没报保险主要是大灯我不知道怎么修,总感觉咋带不靠谱
2017-02-07 11:33 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xszandthj 2017/02/07 11:28:10 发表在 9楼

大灯如果只是支架断了,可以烫修,我的大灯就是这样处理的,便宜快捷。

具体怎么烫修?修理厂?烫修怎么样?结实吗?能否发个你那修复的照片?感谢
2017-02-07 11:35 回复
共有条对话 >
批评自我批评 关禁闭 已屏蔽

爱七爱你爱家 2017/02/07 11:24:12 发表在 7楼

胶水时间长了怕老化

用点好胶,没问题。怕不结实弄个铁片再,一头在灯黑壳上打个眼螺丝固定,另一头固定已有螺丝上。
共有条对话 >

牧马D人 2017/02/07 11:24:02 发表在 6楼

都是可以修复的!汽车上的塑料件,修复都比较容易。汽车焊塑料店,十几二十分钟就可以搞定。但雾灯罩破碎后需要更换原厂的配件。如果没有破碎,就可以修复后继续使用,能不更换配件尽量不要更换,还是原车原厂的配件质量、密实程度、实际外观效果都好于副厂或其他配件。这种小碰撞的损坏,尽量别报保险,得不偿失。报了保险,修车是有记录的,影响后期的车辆保值率;报了保险,明年的保险就会没有打折。一般是三五百元以下的修复费用,不要报险,自己在外面找一家店掏钱修复即可!千元以上的维修费用,可以报保险!

嗯!就是不知道怎么修
2017-02-07 11:42 回复
共有条对话 >
本田CR-V

爱七爱你爱家 2017/02/07 11:26:06 发表在 8楼

大灯塑料固定件是什么?在哪里有?我问4S店人家说得整个灯更换,外面修理厂说用扎带扎住,

断掉的那块固定大灯的塑料,用夹板上螺丝重新固定。
共有条对话 >
chensheng0467 关禁闭 已屏蔽
我当初也是这个情况,没听说能修,直接换了个新大灯。
共有条对话 >

chensheng0467 2017/02/07 11:55:56 发表在 16楼

我当初也是这个情况,没听说能修,直接换了个新大灯。

是吗?换大灯就代价大了呀!我没报保险啊
2017-02-07 11:57 回复
共有条对话 >
zhang2065462010 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
塑料焊下就好了,走保险不划算
共有条对话 >
a653929246 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    相当牛背 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    修是不能修了,当废铁卖给我吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56