想入手艾7有几个问题请教下

宝鸡车友4194970
0浏览/2016-12-26 02:06
+关注
1.6和1.5T那个好?那个颜色好看?现在有优惠吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉山里人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
还有两年30,买了白色,准备结婚带自己的车,意思是:爱妻,白头偕老。元旦定婚期,结婚照还没拍,估计要五一了。女朋友那边的有些个亲戚吧,这瞧不起那看不上感觉就他们最牛逼,我买爱妻来咬我呀,我买房在武汉来打我呀!他们的感觉要是不听他们的安排保证你一辈子过不好一样,想到就扯淡,我两口子又不看你YA的脸色吃饭,真闲得慌。扯远了,骚红太骚了~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lias123 关禁闭 已屏蔽
有,2000优惠
2016-12-26 07:28 回复
共有条对话 >
郴州车友4506962 关禁闭 已屏蔽
买骚红不错
2016-12-26 09:34 回复
共有条对话 >
宝鸡车友4194970 楼主 关禁闭 已屏蔽

lys251521 2016/12/26 09:34:51 发表在 板凳

买骚红不错

我快30了,买红的太骚气了吧
2016-12-26 09:41 回复
共有条对话 >
郴州车友4506962 关禁闭 已屏蔽

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 09:41:01 发表在 地板

靠,我34了,毫无违和感,艾7都红还是很稳重大气的,不是你想像中都亮骚
共有条对话 >
武汉山里人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
还有两年30,买了白色,准备结婚带自己的车,意思是:爱妻,白头偕老。元旦定婚期,结婚照还没拍,估计要五一了。女朋友那边的有些个亲戚吧,这瞧不起那看不上感觉就他们最牛逼,我买爱妻来咬我呀,我买房在武汉来打我呀!他们的感觉要是不听他们的安排保证你一辈子过不好一样,想到就扯淡,我两口子又不看你YA的脸色吃饭,真闲得慌。扯远了,骚红太骚了~
共有条对话 >
xwen111 关禁闭 已屏蔽

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 09:41:01 发表在 地板

我换了瑞虎7,就是大红,红色好看,我和你年龄一样
共有条对话 >

xwen111 2016/12/26 13:13:55 发表在 6楼

我换了瑞虎7,就是大红,红色好看,我和你年龄一样

提车了吗,虎7现车多得很
2016-12-26 13:15 回复
共有条对话 >

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 13:15:39 发表在 7楼

提车了吗,虎7现车多得很

还没提,我还有些手续要变更,奇瑞店里都是现车
共有条对话 >
我老公说艾7车可以
共有条对话 >

lys251521 2016/12/26 09:58:30 发表在 4楼

靠,我34了,毫无违和感,艾7都红还是很稳重大气的,不是你想像中都亮骚

艾71.5T尽然没有现车,无语了
2016-12-26 13:18 回复
共有条对话 >
我是来找笑点的 关禁闭 已屏蔽
城市开选CVT,郊区开选1.5T。颜色红色或棕色。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

武汉山里人 2016/12/26 10:10:03 发表在 5楼

过你日子 ,管他亲戚干什么。不用理会
2016-12-26 18:59 回复
共有条对话 >
南平车友8828971 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
骚红有现车就骚红   没就白的     刚刚提的白   优惠3000
共有条对话 >

建瓯博雅广告 2016/12/26 19:07:38 发表在 13楼

骚红有现车就骚红   没就白的     刚刚提的白   优惠3000

你是提的1.6还是1.5T的,我们这1.5T没车
2016-12-26 19:20 回复
共有条对话 >
火烧太行 关禁闭 已屏蔽
你没见论坛里到处都是锈吗?据说奇瑞根本就没有镀锌。不建议现在买艾7,等改款吧!
共有条对话 >

火烧太行 2016/12/26 19:23:45 发表在 15楼

你没见论坛里到处都是锈吗?据说奇瑞根本就没有镀锌。不建议现在买艾7,等改款吧!

好吧
2016-12-26 19:38 回复
共有条对话 >
6秒破百续航1000 关禁闭 已屏蔽
听我的喜欢性价比帝豪逸动,不喜欢性价比,直接合资,这车就是锈埋在肉里
共有条对话 >

压力稍大 2016/12/26 19:40:25 发表在 17楼

听我的喜欢性价比帝豪逸动,不喜欢性价比,直接合资,这车就是锈埋在肉里

好的
2016-12-26 19:55 回复
共有条对话 >
沧州车友9472121 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

棕色不错,带套吧,
共有条对话 >
墨尔本大叔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

武汉山里人 2016/12/26 10:10:03 发表在 5楼

不要听他们的!以后跟你媳妇独立住!事情少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56