最终还是要了艾七,明天去验车,有什么要注意的请老司机们告诉下

完美小肥仔 艾瑞泽7
0浏览/2016-12-25 22:35
+关注
最终还是要了艾七,明天去验车,有什么要注意的请老司机们告诉下……谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

luoxiaoyan01 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个我算有经验了。第一,仔细看仔细看各处有没有裂漆(我也许当时大意了,也许是后面发生的,30天新车裂漆两处),和漆面有无划痕。第二,反复开关个个车门和车窗听声音,发现异常马上处理或要求更换,奇瑞东西不靠谱。第三,检查内饰有无划痕,检查各功能,试试USB。SD等正常不。第四,点燃火,听声音,空踩油门听声音。第五,让4s店把车子升升起来,自己转动下轮子看看阻力大不,检查底盘有无碰上。第六,清点各类赠品,清点各种手续,看清楚各类合同,购买保险(记得让4s打折,最少85折)打临时牌照。
第七,开车走了。
当然至于钱不用你惦记,他比你更。。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友0243446 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
开开心心把车开回家就OK
2016-12-25 22:43 回复
共有条对话 >
三明车友5028032 关禁闭 已屏蔽

完美小肥仔 2016/12/25 22:35:52 发表在 主楼

最终还是要了艾七,明天去验车,有什么要注意的请老司机们告诉下……谢谢了

我提车前工作做的肯定比你多,当时提车时只用了10几分钟就交钱了!计划不如变化,跟着4s的节奏走起,爱车没毛病
2016-12-26 00:04 回复
共有条对话 >
luoxiaoyan01 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个我算有经验了。第一,仔细看仔细看各处有没有裂漆(我也许当时大意了,也许是后面发生的,30天新车裂漆两处),和漆面有无划痕。第二,反复开关个个车门和车窗听声音,发现异常马上处理或要求更换,奇瑞东西不靠谱。第三,检查内饰有无划痕,检查各功能,试试USB。SD等正常不。第四,点燃火,听声音,空踩油门听声音。第五,让4s店把车子升升起来,自己转动下轮子看看阻力大不,检查底盘有无碰上。第六,清点各类赠品,清点各种手续,看清楚各类合同,购买保险(记得让4s打折,最少85折)打临时牌照。
第七,开车走了。
当然至于钱不用你惦记,他比你更。。。。
2016-12-26 07:32 回复
共有条对话 >
湖州车友5851379 关禁闭 已屏蔽
凯越
看看生产日期
共有条对话 >
tjhzyy 关禁闭 已屏蔽
认真看有没生锈
共有条对话 >
半生不熟123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
看看生锈了没有?“生锈”这俩字,最近艾七论坛里比较火??
共有条对话 >
完美小肥仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

appsunjie 2016/12/26 10:33:38 发表在 4楼

看看生产日期

十一月25号生产的
2016-12-26 13:05 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

tjhzyy 2016/12/26 11:31:29 发表在 5楼

认真看有没生锈

销售说高配质量好点得,无那么容易生锈
2016-12-26 13:06 回复
共有条对话 >

完美小肥仔 2016/12/26 13:06:49 发表在 8楼

销售说高配质量好点得,无那么容易生锈

还有这说法,看来,我也只能信了
共有条对话 >
艾瑞泽7

tjhzyy 2016/12/26 15:01:33 发表在 9楼

还有这说法,看来,我也只能信了

我也不知道他是不是套路我的
2016-12-26 19:06 回复
共有条对话 >
泉州车友0564944 关禁闭 已屏蔽
反正我这边四儿子那帮人自己就是开艾七,有问题还会自己找没趣?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

完美小肥仔 2016/12/26 19:06:09 发表在 10楼

我也不知道他是不是套路我的

这个。。哈哈!最好就是啦
共有条对话 >
艾瑞泽7

技术人猿 2016/12/26 19:22:20 发表在 11楼

反正我这边四儿子那帮人自己就是开艾七,有问题还会自己找没趣?

我这边的观致销量开奇瑞
2016-12-26 20:23 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

tjhzyy 2016/12/26 20:10:41 发表在 12楼

这个。。哈哈!最好就是啦

2016-12-26 20:24 回复
共有条对话 >

完美小肥仔 2016/12/26 20:24:16 发表在 14楼

明天,你就绕车一圈,就可以啦
共有条对话 >
falsesky 关禁闭 已屏蔽
注意锈迹,尤其车顶天窗周围,当初忽略了车顶,后来发现天窗位置锈迹,麻痹提车当晚被人用钥匙戳了,后来买补漆笔两处一起自己点了。
共有条对话 >
艾瑞泽7

falsesky 2016/12/26 21:35:00 发表在 16楼

注意锈迹,尤其车顶天窗周围,当初忽略了车顶,后来发现天窗位置锈迹,麻痹提车当晚被人用钥匙戳了,后来买补漆笔两处一起自己点了。

好的,谢谢,现在给了身份证复印件他办临牌
2016-12-27 13:22 回复
共有条对话 >
岭东边的 关禁闭 已屏蔽
您买的那款?方便说说多少钱买的吗?今天上我这里两家奇瑞SSSS 新款都没先现车艾5 有
共有条对话 >
艾瑞泽7

岭东边的 2016/12/28 17:45:43 发表在 18楼

您买的那款?方便说说多少钱买的吗?今天上我这里两家奇瑞SSSS 新款都没先现车艾5 有

落地107300,送记录仪,地毯,贴膜,挡泥板,底盘装甲(喷四瓶)包上牌,肇庆户口上回肇庆牌
2016-12-28 22:34 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

岭东边的 2016/12/28 17:45:43 发表在 18楼

致享版,等了一个多月到的车…
2016-12-28 22:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56