首保之前是不是要在高速上面拉一圈?

德阳车友8106536
0浏览/2016-04-03 11:45
+关注
我的朋友告诉我的,说首保之前必须拉一圈,有多快跑多快。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

53smk8a5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

求索不倦 2016/04/03 11:45:14 发表在 主楼

首保后换了新机油拉下高转速。。。保持发动机4000转,每个档位转个两分钟就好。。。并不是要你跑高速上去
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
“拉高速”的说法都已经是十年前的说法了,因为当时汽车的制造工业并不太完善,在零部件方面的精度不够高,所以当时对于新车的磨合阶段显得尤为重要,现在汽车零件品质已经很好,而且汽车在出厂前就已经做过冷磨合及一系列的细化处理,所以个人建议不要刻意去拉高速。
2016-04-03 11:45 回复
共有条对话 >
达你困 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

现在的发动机没必要了,拉高速就是所谓的拉高发动机转数

首保之后一般开了四五千公里了,想拉的话起步一二档干他个三四千转天天都是拉高速

2016-04-03 11:54 回复
共有条对话 >
信阳车友4008498 关禁闭 已屏蔽
呵呵,有多快就跑多快?你这是傻朋友啊,他这不是把你往死里坑啊。。。。。。
2016-04-03 12:00 回复
共有条对话 >
tanjun_2015 关禁闭 已屏蔽
最佳损友
共有条对话 >
穆易墨 关禁闭 已屏蔽
首保换了新机油以后,再去拉一下四千转……
共有条对话 >
掌心化雪 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

首保之后才能拉。

不要听老司机瞎说。

共有条对话 >
yongzi121910 关禁闭 已屏蔽

注册只为三 2016/04/03 12:00:42 发表在 地板

呵呵,有多快就跑多快?你这是傻朋友啊,他这不是把你往死里坑啊。。。。。。

共有条对话 >
53smk8a5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

求索不倦 2016/04/03 11:45:14 发表在 主楼

首保后换了新机油拉下高转速。。。保持发动机4000转,每个档位转个两分钟就好。。。并不是要你跑高速上去
共有条对话 >
付小小爱唱歌 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拉高速不光是磨合发动机,也也为烧掉一部分积碳
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56