3系论坛炸开锅了,18新3系全面增配,大家咋看?

Viizj
0浏览/2017-09-07 09:20
+关注
本来一直看好4系,不过18新三系的增配 已经让4系在配置上被3系碾压。高配的320limh 高配曜夜版 初步指导价才36.99w 优惠一般12点 估计后面还会有下降。配置却已经碾压425im 和425gc 了。nnd连丁字裤都给他了 连基础版320lim都有丁字裤了。还有8.8大屏幕 专业级导航 hud 全液晶仪表。我擦,这让多花好几万 十几万买425 430 的车主咋想?在鄙视一次华晨宝马!!!!mmp

这配置已经完全碾压425了。还比430便宜十几万。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hzxiori 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

买4系 和双门敞篷无关,买4系就是不想成为3系,不要说4系和3系一样,那5系还和7系一样呢,你怎么不说B48还是3457系都标配的2.0T发动机呢。

懂4系的人都知道,销量60%是GC 25%双门 15%敞篷。

再退一步说,如果真选双门和敞篷,你为何不选M2 为何不选718?还有更便宜的野马,以及速度&激情的挑战者之流。

3系改款增配很正常,同5系之前增配没啥两样,4系不是也增配了吗?试问一下哪款车改款不增配得? 要么降价,要么增配,必选一条路走。要不然老款怎么干其他品牌新款? 问题就在于这里,让你买奔驰奥迪你又不愿意,让你买3系5系你又嫌烂大街,让你买6系7系你又说咬碎了牙也上不去。现在4系官降了,也没见你买,你还在看3系,你再等个2-3年4系大概是要换代了,到时候新款出来又没有优惠配置又低,你又是一顿吐槽,再等个3-5年再改款增配,你还在看3系5系,最终一辈子就过去了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
羡慕的不行
2017-09-07 09:33 回复
共有条对话 >
Yu_uY 关禁闭 已屏蔽
买4系是为了双门 或者 敞篷 或者掀背无框门的哈 这么想你就释然了 鱼和熊掌不可兼得
2017-09-07 09:48 回复
共有条对话 >
Viizj 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yu_uY 2017/09/07 09:48:22 发表在 板凳

买4系是为了双门 或者 敞篷 或者掀背无框门的哈 这么想你就释然了 鱼和熊掌不可兼得

本来我看中320lim,但是大饼方向盘实在恶心的不行。就看到了4系。现在320lim也有丁字裤了,性价比高的不行。吸引力太大了。不过坚定了我要买双门的决心!!一定要跟3系拉开差距 哈哈哈哈。就是性价比 相比3系 现在看来是在太低了。
2017-09-07 10:09 回复
共有条对话 >
neochan 关禁闭 已屏蔽

Vizjereii 2017/09/07 10:09:27 发表在 地板

本来我看中320lim,但是大饼方向盘实在恶心的不行。就看到了4系。现在320lim也有丁字裤了,性价比高的不行。吸引力太大了。不过坚定了我要买双门的决心!!一定要跟3系拉开差距 哈哈哈哈。就是性价比 相比3系 现在看来是在太低了。

如果4系不选2门的,不如选3系
共有条对话 >

neochan 2017/09/07 10:19:24 发表在 4楼

对的 所以4 gc以后只能是 越来越尴尬了。。。。
2017-09-07 10:33 回复
共有条对话 >
气呼呼的Joker 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
除了LED灯,和锋线中控,其他的我都改装啦,关键3系不能敞篷,也没有无框们
共有条对话 >
vergilc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mrcake 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    仅看配置的话,是这样,但是4系是不同的车型,这本来就不存在什么性价比对比啊
    共有条对话 >
    神奇的阿修 关禁闭 已屏蔽
    思域

Vizjereii 2017/09/07 10:33:02 发表在 5楼

对的 所以4 gc以后只能是 越来越尴尬了。。。。

虽然4系双门和敞篷更具代表性,我也喜欢这两个更多,但是4系销量最高的却是gc。
    共有条对话 >
    adamhong 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    我是两门我自豪…三系配置再好…我也是两门的
    共有条对话 >
    CCCYYYXXX 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    三系的异味 异响 想想最后还是订了四系
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温州车友1034299 关禁闭 已屏蔽
    4系什么时候会换代吗
    共有条对话 >
    追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

adamhong 2017/09/07 11:35:46 发表在 10楼

楼主。我想听听你所说的惊喜的声浪 录个视频呗。
    共有条对话 >

神奇的阿修 2017/09/07 11:19:34 发表在 9楼

虽然4系双门和敞篷更具代表性,我也喜欢这两个更多,但是4系销量最高的却是gc。

新3系出来后,gc的销量绝对崩塌。。。
    2017-09-07 12:47 回复
    共有条对话 >
    梵高i 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

neochan 2017/09/07 10:19:24 发表在 4楼

我就是4系,我就是4门,怎么了,有问题吗?
    共有条对话 >
    昆明车友4231426 关禁闭 已屏蔽
    至少我是无框掀背他再好也就是个华晨宝马
    共有条对话 >

mrcake 2017/09/07 11:04:36 发表在 8楼

仅看配置的话,是这样,但是4系是不同的车型,这本来就不存在什么性价比对比啊

开起来都一样 无外乎外形 动力 内饰配置三方面 4系现在也就外形有点不同 还仅限于2门和敞篷了。
    2017-09-07 13:10 回复
    共有条对话 >

adamhong 2017/09/07 11:35:46 发表在 10楼

所以说 3系一增配 4系gc绝对垮 2门要上升。
    2017-09-07 13:10 回复
    共有条对话 >

梵高i 2017/09/07 12:49:09 发表在 15楼

我就是4系,我就是4门,怎么了,有问题吗?

哈哈哈 兄弟 挺住!
    2017-09-07 13:12 回复
    共有条对话 >

yk307492571 2017/09/07 12:55:53 发表在 16楼

至少我是无框掀背他再好也就是个华晨宝马

问题是很多人 扣掉华晨宝马 然后就很多人根本分不出4gc和3系了
    2017-09-07 13:13 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56