请问宝马4 四门和宝马3 在外观上区别大吗?

郁闷小宝3
0浏览/2017-07-05 15:45
+关注
除了屁股那写着425 之外。。。会不会买了看着像320i..
还有为什么销售说4系是冷门车? 刚从A5看到这边 目前4S店都没实车 所以发贴问问。
这边新款425 谈到了12个点,但是要一次性买3年保险或者延保 ,请问划算吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

忧郁的鱿鱼在犹豫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

郁闷小宝3 2017/07/05 17:37:29 发表在 17楼

所以要贵10几万。。。。

怎么说呢 有些就是为了 无框和coupe溜背造型,但又想兼备实用性,所以选了4门! 像4系GC这种不突出的车型,远远没有A5的辨识度来的强烈!4系买双门 A5买4门
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ll0504 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
要是划算4s早关门了
2017-07-05 16:04 回复
共有条对话 >
蓝色冷血人 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

ll0504 2017/07/05 16:04:39 发表在 沙发

要是划算4s早关门了

精辟
2017-07-05 16:17 回复
共有条对话 >
宝马3系
可以上海岸蓝或者磨砂银 好像是4系独有的颜色,这样就不会看着像3系了
2017-07-05 16:30 回复
共有条对话 >
時不我待 关禁闭 已屏蔽

蓝色冷血人 2017/07/05 16:30:04 发表在 地板

可以上海岸蓝或者磨砂银 好像是4系独有的颜色,这样就不会看着像3系了

磨砂因我不知道,海岸蓝估计三系也会尽快跟上。
共有条对话 >
宝马3系

時不我待 2017/07/05 16:41:09 发表在 4楼

至少我知道下半年小改不会有这个颜色

磨砂银选装要2.9w
共有条对话 >
宝马3系

時不我待 2017/07/05 16:41:09 发表在 4楼

3系下半年小改加了一个雪松灰
共有条对话 >
Yu_uY 关禁闭 已屏蔽
纯外形的话 你把尾标扣了不懂的看着 就根本分不出来的 颜色的话 都不关注车型了 还来区分哪个颜色是独有的? 只会说 你这辆3系颜色挺好看的 贴膜贴的这个是什么颜色啊 我也去贴一个
共有条对话 >
为了帮助大家区分 你需要打开车门让大家看看 无框的 然而很多人可能根本就不会注意到
共有条对话 >
郁闷小宝3 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yu_uY 2017/07/05 16:50:58 发表在 8楼

为了帮助大家区分 你需要打开车门让大家看看 无框的 然而很多人可能根本就不会注意到

4门版除了无框车门,也就是跟3系一样了?动力也一样,内饰也一样,那为什么不买3系要买4系。。。
2门敞篷除外。。。
2017-07-05 17:23 回复
共有条对话 >

蓝色冷血人 2017/07/05 16:30:04 发表在 地板

4门版除了无框车门,也就是跟3系一样了?动力也一样,内饰也一样,那为什么不买3系要买4系。。。
如果不买2门敞篷的话 。。
2017-07-05 17:23 回复
共有条对话 >
宝马3系

埃蓝不是烂大街了么 4系要买 鲷鱼岩蓝
共有条对话 >
宝马3系

看错了 海岸蓝?就是鲷鱼岩蓝吧
共有条对话 >
CR7起飞 关禁闭 已屏蔽
君威
掀背尾箱,翼子板上的7字引流孔,车身更低矮,
共有条对话 >
宝马3系
4系的败笔之处,就是外形不像A5那样特别突出,和A4很好区分! 4系的溜背线条并不明显,所以看着像3系
共有条对话 >
宝马3系

郁闷小宝3 2017/07/05 17:23:21 发表在 9楼

4门版除了无框车门,也就是跟3系一样了?动力也一样,内饰也一样,那为什么不买3系要买4系。。。2门敞篷除外。。。

4系更低 更宽一点,C柱的三角窗和3系明显不一样 其实懂车的还是能一眼分别出来的,但比起A5和A4的差别 还是不明显
共有条对话 >
宝马3系

郁闷小宝3 2017/07/05 17:23:53 发表在 10楼

4门版除了无框车门,也就是跟3系一样了?动力也一样,内饰也一样,那为什么不买3系要买4系。。。如果不买2门敞篷的话 。。

为了无框 为了掀背
共有条对话 >

忧郁的鱿鱼在犹豫 2017/07/05 17:36:39 发表在 16楼

为了无框 为了掀背

所以要贵10几万。。。。
2017-07-05 17:37 回复
共有条对话 >

郁闷小宝3 2017/07/05 17:23:21 发表在 9楼

4门版除了无框车门,也就是跟3系一样了?动力也一样,内饰也一样,那为什么不买3系要买4系。。。2门敞篷除外。。。

买车的人有自己的追求嘛 如果你是为了让人看出来这是辆4系 那别买4门 开在路上能看出你这是4系不是3系的人可能很少
共有条对话 >
买车加价 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我就喜欢4系没办法啊,已定425四门,自己喜欢就好
共有条对话 >
yy_503 关禁闭 已屏蔽
最明显看尾灯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56