打算入手新425双门,大家觉得184马力会不会不够用啊?

grandonila 凯旋
0浏览/2017-06-30 01:30
+关注
平时就在市区开,425是不是就够用了?还是咬咬牙上430?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zero7894 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
184马力,不飙车够用了,想飙车sport模式也能爽爽。
经常开X3 184马力的X20i运动设计套装的路过…
同样低功率,X3的油门响应比C200的要积极…
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

橘子酱boy 关禁闭 已屏蔽
是敞篷么兄弟
2017-06-30 01:32 回复
共有条对话 >
grandonila 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯旋

橘子酱boy 2017/06/30 01:32:12 发表在 沙发

是敞篷么兄弟

不是 是双门coupe
2017-06-30 01:33 回复
共有条对话 >
橘子酱boy 关禁闭 已屏蔽

birkinxx 2017/06/30 01:33:26 发表在 板凳

不是 是双门coupe

敞篷是不是降价不大啊。。。这个车小么。。。
2017-06-30 01:43 回复
共有条对话 >
帅炫 关禁闭 已屏蔽
不开斗气车,只是城市用,绝对够啦。城市道路想开到80都困难
共有条对话 >
唐山车友2715402 关禁闭 已屏蔽
建议考虑430,差不多少钱的事
共有条对话 >
北京车友1588197 关禁闭 已屏蔽
绝对够
共有条对话 >
上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
够了,快200匹了,拉一个人
共有条对话 >
cjbsyhg 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我觉得184马力不太够用,毕竟人家桑塔纳才100马力不到呢。
共有条对话 >
德玛西 关禁闭 已屏蔽
锐志

唐山曹妃甸泉哥 2017/06/30 06:39:32 发表在 5楼

建议考虑430,差不多少钱的事

差10个啊大哥
共有条对话 >
深圳车友1655448 关禁闭 已屏蔽
不够用,这种俩门的开出去,总有几个要跟你试试的,什么改装锐志,马自达3,斯巴鲁小跑这种的标榜运动的,那时觉得425i真不够用,如果再来个保时捷,大家一起试试,好歹你是宝马,车上的妹子会很失望
共有条对话 >
国人不懂车加长 关禁闭 已屏蔽
都上4系了 怎么着也得430才有感觉啊 425一个标榜运动的车不给力
共有条对话 >
lulinjun609 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开久了就不够了,上430吧
共有条对话 >
smm2595 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你如果当一辆车在用 绝对够了 人家1.3的不是也好好的在开啊 只是心里那关过不去
共有条对话 >
凯旋

smm2595 2017/06/30 15:48:49 发表在 13楼

你如果当一辆车在用 绝对够了 人家1.3的不是也好好的在开啊 只是心里那关过不去

有道理啊 没有肉车 只有肉司机
2017-07-01 00:03 回复
共有条对话 >
凯旋

lulinjun609 2017/06/30 15:42:27 发表在 12楼

开久了就不够了,上430吧

是啊 就怕到时候后悔了
2017-07-01 00:04 回复
共有条对话 >
凯旋

wxlzz521 2017/06/30 15:14:26 发表在 11楼

都上4系了 怎么着也得430才有感觉啊 425一个标榜运动的车不给力

所以纠结中
2017-07-01 00:05 回复
共有条对话 >
凯旋

cjbsyhg 2017/06/30 07:41:40 发表在 8楼

我觉得184马力不太够用,毕竟人家桑塔纳才100马力不到呢。

2017-07-01 00:05 回复
共有条对话 >
凯旋

帅炫 2017/06/30 02:34:07 发表在 4楼

不开斗气车,只是城市用,绝对够啦。城市道路想开到80都困难

这倒是
2017-07-01 00:06 回复
共有条对话 >
凯旋

只看不说话01 2017/06/30 08:00:43 发表在 10楼

不够用,这种俩门的开出去,总有几个要跟你试试的,什么改装锐志,马自达3,斯巴鲁小跑这种的标榜运动的,那时觉得425i真不够用,如果再来个保时捷,大家一起试试,好歹你是宝马,车上的妹子会很失望

而且这车颜值那么高 估计分分钟被挑衅
2017-07-01 00:07 回复
共有条对话 >
斌0113 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
太弱了184,买菜够用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56