4系带M和不带M有啥区别啊?

我是小跑车 一汽-大众CC
0浏览/2017-05-02 16:00
+关注
是不是只是外观的区别,现在430落地什么价,**想入手一辆

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

熊猫旳熊 关禁闭 已屏蔽
牧马人
除了包围以外 方向盘不同(普通方向盘和丁字裤方向盘) 轮毂不同(不带M的18寸是前后8J 带M的是前8J后8.5J) 内蓬颜色不同(不带M是米色带M是全黑)还有就是一些内饰板的区别 加2万选M真挺划算
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
所谓的M系 就是宝马的改装车加装了一切套件 包围之类的 或者是动力方面就加了 M 的标示 也就是说任何宝马系列的车都可以有M的标示 就是改装不过人家是宝马的御用改装 类似的还有 奥迪的 ABT 奔驰的 AMG
2017-05-02 16:04 回复
共有条对话 >
我是小跑车 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

烦烦的不想说 2017/05/02 16:04:22 发表在 沙发

所谓的M系 就是宝马的改装车加装了一切套件 包围之类的 或者是动力方面就加了 M 的标示 也就是说任何宝马系列的车都可以有M的标示 就是改装不过人家是宝马的御用改装 类似的还有 奥迪的 ABT 奔驰的 AMG

动力没区别的咯?
2017-05-02 16:05 回复
共有条对话 >
998898 关禁闭 已屏蔽
锐志
前几天刚看的、430im落地60、420im落地50、我买的420im
2017-05-02 16:25 回复
共有条对话 >
牧马人
除了包围以外 方向盘不同(普通方向盘和丁字裤方向盘) 轮毂不同(不带M的18寸是前后8J 带M的是前8J后8.5J) 内蓬颜色不同(不带M是米色带M是全黑)还有就是一些内饰板的区别 加2万选M真挺划算
共有条对话 >
一汽-大众CC

998898 2017/05/02 16:25:24 发表在 地板

前几天刚看的、430im落地60、420im落地50、我买的420im

60万可以买A7了
2017-05-02 16:29 回复
共有条对话 >
牧马人

998898 2017/05/02 16:25:24 发表在 地板

可是420i和430i区别就大了 就不说发动机的压缩比 活塞曲轴和增压值的区别 就连变速箱的换档逻辑和齿比都不一样
共有条对话 >
锐志

熊猫旳熊 2017/05/02 16:30:39 发表在 6楼

可是420i和430i区别就大了 就不说发动机的压缩比 活塞曲轴和增压值的区别 就连变速箱的换档逻辑和齿比都不一样

可是贵了10万,囊中羞涩没办法、有钱m4才是好的选择
共有条对话 >
锐志

我是小跑车 2017/05/02 16:29:17 发表在 5楼

60万可以买A7了

本来就是啊、可你买的是乞丐a7,4系入门的上路才40多,4门乞丐那个、裸车35、36,430im算中配4系了。
共有条对话 >
牧马人

998898 2017/05/02 17:32:00 发表在 8楼

本来就是啊、可你买的是乞丐a7,4系入门的上路才40多,4门乞丐那个、裸车35、36,430im算中配4系了。

你说的对 A7必须买 3.0T Quattro 不然毛意思都没有
共有条对话 >
锐志

熊猫旳熊 2017/05/02 17:46:38 发表在 9楼

你说的对 A7必须买 3.0T Quattro 不然毛意思都没有

上不上3t道是无所谓、买奥迪必须买四驱的、哪怕买个2t四驱也行,如果前驱的一点意思没有、奥迪精髓就是四驱、四驱比宝马奔驰厉害多了
共有条对话 >
徐州车友9808538 关禁闭 已屏蔽

420m我这边45落地我都嫌贵
共有条对话 >
锐志

信信信信1 2017/05/03 00:35:15 发表在 11楼

420m我这边45落地我都嫌贵

coupe的45怎么落地呢?车架52.8,优惠多少?m套件2万、如果选配了还要加钱,税4万、保险1.5万、4s让你裸提吗?没上牌费、服务费吗?车价30多万?
共有条对话 >
我是科蜜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

998898 2017/05/02 17:32:00 发表在 8楼

跟我想一样 花个毛六十万 买个小车 差不多在添几万可以上A7前驱的了
共有条对话 >
我是科蜜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

熊猫旳熊 2017/05/02 16:30:39 发表在 6楼

来个430时尚就好了
共有条对话 >
牧马人

998898 2017/05/02 22:14:23 发表在 10楼

上不上3t道是无所谓、买奥迪必须买四驱的、哪怕买个2t四驱也行,如果前驱的一点意思没有、奥迪精髓就是四驱、四驱比宝马奔驰厉害多了

其实宝马的Xdrive才是黑科技 从运动性能上来说…奥迪的小车A4 TTS这种我觉得2.0T可以 A7 A8这种还是买V6 3.0T吧
共有条对话 >
牧马人

我是科蜜 2017/05/03 09:12:10 发表在 14楼

来个430时尚就好了

你差那2万块钱吗?M套件的包围更方向盘你自己出去加装都不止2万 没有M包围比带M包围丑很多很多
共有条对话 >
徐州车友9808538 关禁闭 已屏蔽

998898 2017/05/03 01:25:00 发表在 12楼

coupe的45怎么落地呢?车架52.8,优惠多少?m套件2万、如果选配了还要加钱,税4万、保险1.5万、4s让你裸提吗?没上牌费、服务费吗?车价30多万?

我还以为4门
共有条对话 >
锐志

熊猫旳熊 2017/05/03 09:48:55 发表在 15楼

其实宝马的Xdrive才是黑科技 从运动性能上来说…奥迪的小车A4 TTS这种我觉得2.0T可以 A7 A8这种还是买V6 3.0T吧

现在Q7都是2T了、不知道新A8会不会2T、宝马730也用上2T了
共有条对话 >
锐志

熊猫旳熊 2017/05/03 09:50:12 发表在 16楼

你差那2万块钱吗?M套件的包围更方向盘你自己出去加装都不止2万 没有M包围比带M包围丑很多很多

430好像没有时尚吧、后驱那款叫设计、其它四驱的、4系不选M套差距太大了点、外面山寨包围都要好几千、一个方向盘7000、轮毂也不一样、自己弄划不来
共有条对话 >
一汽-大众CC

998898 2017/05/03 11:29:50 发表在 18楼

现在Q7都是2T了、不知道新A8会不会2T、宝马730也用上2T了

430Xdrive设计套是不是就是430im?
2017-05-03 11:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56