去车展的,有关于新4系上市时间和价格的消息吗?

Fred丁 奥迪A5
0浏览/2017-04-19 22:52
+关注
求问一下啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

同福堂2013 关禁闭 已屏蔽
今天媒体日去车展溜达了一圈,4系没有公布售价,具销售说现在可以接受预定,6月底到店,优惠在13个点左右!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

威震天之锤 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
参考15年同样小改款同样在上海车展国内首发的新款1系同年6月份上市,那么新款4系很大可能今年6月份上市。应该只会退后不会提前。(我当然希望能提前点)
2017-04-19 23:07 回复
共有条对话 >
SZ微风细雨_ 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
去4S问一下可以么?
2017-04-19 23:23 回复
共有条对话 >
hxbaipingguo 关禁闭 已屏蔽
等待
2017-04-20 18:23 回复
共有条对话 >
今天媒体日去车展溜达了一圈,4系没有公布售价,具销售说现在可以接受预定,6月底到店,优惠在13个点左右!
共有条对话 >
宝马4系

同福堂2013 2017/04/20 21:07:13 发表在 4楼

嗯,3月份生产的运气好的话5月底就到港了。但是也没有用,只要不上市宝马也不会放车。
共有条对话 >
jasonzty 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

威震天之锤 2017/04/21 01:02:10 发表在 5楼

嗯,3月份生产的运气好的话5月底就到港了。但是也没有用,只要不上市宝马也不会放车。

这段时间德国慕尼黑停产了,买3月份产的不用想了
共有条对话 >
宝马4系

jasonzty 2017/04/21 08:03:41 发表在 6楼

这段时间德国慕尼黑停产了,买3月份产的不用想了

晴天霹雳般的消息…
共有条对话 >
KevinD35 关禁闭 已屏蔽
刚车展回来 不知道什么时候上市
共有条对话 >

威震天之锤 2017/04/21 01:02:10 发表在 5楼

所以我毫不犹豫地回来提老款,少掉的Led灯和液晶屏等上市后再用优惠下来的点数去换回来
共有条对话 >
男人的梦想之车法拉利 关禁闭 已屏蔽
欧陆
iu7噗噗哦i哦哦UIii太
共有条对话 >
男人的梦想之车法拉利 关禁闭 已屏蔽
欧陆

KevinD35 2017/04/21 20:03:23 发表在 8楼

刚车展回来 不知道什么时候上市

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56