定新款cla 200时尚,几个问题

晋城车友1690484
0浏览/2017-08-26 16:08
+关注
已经交了意向金,订车得等两三个月,裸车289000,首付百分之30 中间三年还百分之20 三年之后一次性还剩下的百分之50,算下来总共利息41000。不强奸! 因为没见到实车,想问一下副驾驶有电动座椅嘛!方向盘是不是平底

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南宁车友4841971 关禁闭 已屏蔽
百分百副驾驶电动,方向盘不是平底的,回答完毕
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晋城车友1690484 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生1819 2017/08/26 16:13:25 发表在 沙发

百分百副驾驶电动,方向盘不是平底的,回答完毕

谢谢!那就直接订车了,主要就是纠结副驾驶是不是电动座椅!店里说是别人订了个9.20才能到,本来打算看了再定,现在这就可以放心的直接定了
2017-08-26 16:26 回复
共有条对话 >
德芙榛仁巧克力 关禁闭 已屏蔽
电动,圆底,但这些最好跟4S的确定好,别大价钱买到个807版本的心塞
2017-08-26 16:30 回复
共有条对话 >
南宁车友4841971 关禁闭 已屏蔽

笑著笑著 2017/08/26 16:26:12 发表在 板凳

谢谢!那就直接订车了,主要就是纠结副驾驶是不是电动座椅!店里说是别人订了个9.20才能到,本来打算看了再定,现在这就可以放心的直接定了

你利息那么贵?4W多??
共有条对话 >

快乐人生1819 2017/08/26 16:31:39 发表在 4楼

你利息那么贵?4W多??

可不是,三年之内只还百分之二十,低月供
2017-08-26 16:34 回复
共有条对话 >

德芙榛仁巧克力 2017/08/26 16:30:13 发表在 地板

电动,圆底,但这些最好跟4S的确定好,别大价钱买到个807版本的心塞

只要是808版本的,就绝对有副驾驶电动座椅,对吗?
2017-08-26 16:54 回复
共有条对话 >
德芙榛仁巧克力 关禁闭 已屏蔽

笑著笑著 2017/08/26 16:54:11 发表在 6楼

只要是808版本的,就绝对有副驾驶电动座椅,对吗?

共有条对话 >
好不容易2017 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
41000的利息 大哥真有钱
共有条对话 >
15734526 关禁闭 已屏蔽
我一炮过!32!终身啊a和交强!
共有条对话 >
guiguilu 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
贷了三年?没让你买三年全险?
共有条对话 >
99344670 关禁闭 已屏蔽
你这费用是不用再强奸装饰了,4S店已经赚够了
共有条对话 >

guiguilu 2017/08/26 22:49:12 发表在 10楼

贷了三年?没让你买三年全险?

三年全险是跑不了了
2017-08-27 00:11 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

德芙榛仁巧克力 2017/08/26 16:30:13 发表在 地板

锁车的时候可以后视镜自动折叠吗?
2017-08-27 00:12 回复
共有条对话 >
skyfx 关禁闭 已屏蔽
肯定要强制买3年盗抢险,还有可能一次性要你买3年保险
共有条对话 >
caiting327 关禁闭 已屏蔽
楼主那里的?
共有条对话 >
caiting327 关禁闭 已屏蔽
如果成都的可以微信沟通不
共有条对话 >

skyfx 2017/08/27 00:21:16 发表在 14楼

肯定要强制买3年盗抢险,还有可能一次性要你买3年保险

全险一年一年买
2017-08-27 10:48 回复
共有条对话 >

caiting327 2017/08/27 00:38:31 发表在 16楼

如果成都的可以微信沟通不

山西晋城 魏?? 一八九三五二六六六六三
2017-08-27 10:49 回复
共有条对话 >
深圳车友6481050 关禁闭 已屏蔽
808是电动,圆,但还是要和销售确认,强调,以免别人给你别的版本。
共有条对话 >

神秘的外星人 2017/08/27 11:03:52 发表在 19楼

808是电动,圆,但还是要和销售确认,强调,以免别人给你别的版本。

谢谢
2017-08-27 13:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56