月薪3000养的起奔驰车吗?

vip_1005 天籁
0浏览/2017-08-24 15:49
+关注
   买彩票中奖100万多点,想买台40万左右的奔驰车,可是我月薪3000多点,剩余的钱还想买房,我买得起,养的起吗?跪求答案,最好列个花销单据。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老猫吃小魚 关禁闭 已屏蔽
千万别想样奔驰啊, 奔驰零件可贵了, 另外你买的是哪国的彩票啊?中奖才100w?最近没发新游可是100w真是不多, 按说应该是500w把?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
买个二十来万的就好了,一百多万很快就花完了!要为以后着想啊 是吧 我中了一千万才买了个polo开开,唉 低调 低调啊
2017-08-24 15:51 回复
共有条对话 >
老猫吃小魚 关禁闭 已屏蔽
千万别想样奔驰啊, 奔驰零件可贵了, 另外你买的是哪国的彩票啊?中奖才100w?最近没发新游可是100w真是不多, 按说应该是500w把?
2017-08-24 15:53 回复
共有条对话 >
vip_1005 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

老猫吃小鱼_老猫 2017/08/24 15:53:23 发表在 板凳

5注乐透,真的只有100万,谢谢好意
2017-08-24 15:55 回复
共有条对话 >
vip_1005 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

玻璃透明的 2017/08/24 15:51:05 发表在 沙发

买个二十来万的就好了,一百多万很快就花完了!要为以后着想啊 是吧 我中了一千万才买了个polo开开,唉 低调 低调啊

呵呵,真巧
2017-08-24 15:55 回复
共有条对话 >
羊咩正宗 关禁闭 已屏蔽
领奖的时候戴得什么面具?
共有条对话 >
东莞车友8157738 关禁闭 已屏蔽
不清楚你的家庭条件怎么样,中奖100万,实际工资不高的话不建议买40万的奔驰,更适合拿这些钱做投资,等赚钱了再换好车
共有条对话 >
德芙榛仁巧克力 关禁闭 已屏蔽
这么巧,我中了四百万也就买了辆cla,失业了每个月要还要还十万房贷没办法
共有条对话 >
天天打卡 关禁闭 已屏蔽
中奖 这种事都能遇到啥车不能买?
共有条对话 >
风云雨虹 关禁闭 已屏蔽
偶尔买菜开开没问题。节约点月耗费800-1000元(其中300油费,存:400保险,保养300)
共有条对话 >
Andy乀Lee 关禁闭 已屏蔽
中华V3
先抛开你的100W奖金不说,如果单纯过生活就是靠自己3000月薪的话,奔驰是不够养的。如果家庭背景不错,你的工作只为了找点事做混保险的话,那我觉得40万的奔也不是事。
共有条对话 >
襄阳车友7425144 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    KFM918 关禁闭 已屏蔽
    我中了200万,月薪8000.也只敢买奇瑞qq.千万别买奔驰。
    共有条对话 >
    成都车友1392150 关禁闭 已屏蔽
    定期就有类似的帖子,问4S才最专业,问什么车友啊
    共有条对话 >
    自贡车友4562652 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你这么好的运气,中了一百多万。我买了十多年彩票了,最高中过两百块。大乐透,也买双色球也买,我为什么没有那么好的运气?兄弟你祖坟上冒青烟了。我希望,跟你留言了过后,沾沾你的喜气,明天去买也中过大奖,一等奖。
    共有条对话 >
    兄弟,你这么好的运气,买彩票中了一百多万。我买了十多年彩票了,最多也就中过两百块。兄弟,我给你留言过后,也粘粘你的喜气,明天买彩票中个一等奖。兄弟你祖坟上冒青烟了。我为什么没有这么好的事?连做梦都没梦到过
    共有条对话 >
    兄弟,千万别去投资。投资一没有头脑,二没有人脉关系,三,没有经验,只会亏本。兄弟,你去领奖的时候,戴头套了吗?我一直在做梦,哪天我中了个一等奖,想着怎么样去领奖。但是梦都没有梦到,兄弟,你不会是主任派来的吧
    共有条对话 >
    兄弟,如果真想买奔驰的话,就买cLA180吧,价钱适中,还是进口货,过把奔驰瘾,这辈子能开上大奔,对我来说也是个也是个梦想。
    共有条对话 >
    之家车友8901133 关禁闭 已屏蔽

风云雨虹 2017/08/25 10:37:35 发表在 9楼

偶尔买菜开开没问题。节约点月耗费800-1000元(其中300油费,存:400保险,保养300)

我是逛街用,所以2千5工资都够用了,都是陪老婆小孩逛街才开车
    共有条对话 >
    猫咪后院3 关禁闭 已屏蔽

玻璃透明的 2017/08/24 15:51:05 发表在 沙发

是啊是啊,我中了五千万才买了个五菱红光,要为以后找想,五千万很快就会花没的。
    共有条对话 >
    liu4236477 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    看你怎么开,本人上下班500米左右,一般走路,下班了就开车去1公里外的健身房锻炼,算上没月去乡下老家一次,油费每月不到200
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56